LUXURIOUS WHITE ELEGANT INNOVA By [option] platinum Surabaya
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 241
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs

    Red face LUXURIOUS WHITE ELEGANT INNOVA By [option] platinum Surabaya

    teman2 di modcom mohon kritik dan sarannya yah.. apa yg kurang agar innova saya jadi lebih baik dari sekarang


    LATEST UPDATE The king elegant AAC JULY 2011
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?271449

    beri comment yah temen2.. thanks
































    thx to all yg mendukung aku selama ini..





    Wheels On Sale
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?319475

    __________________

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta/Surabaya/Singapore
    Posts
    1,359
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 38 Mins 10 Secs
    cakep nih kmrn pas acc udah liat, pas repaint juga kliatan di bengkelnyaa...
    dapet apa aja kmrn aac bro??

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    wweewww...
    kereenn bos....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    asli keren banget bos.. dah ga perlu diapa apain lagi ini mah, tinggal menuai banyak piala aja nih kalo kontes

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 25 Mins
    wew... pasti comfy abis interiornya.. bodykitnya jg mantap.. LED DRL jg pas bgt.. good job bro..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 58 Mins
    wah nice tu interiorny..lbh demen + mewah..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Thanks all for the comment smoga kedepannya bs lbh baek dr ini

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ertanz View Post
    cakep nih kmrn pas acc udah liat, pas repaint juga kliatan di bengkelnyaa...
    dapet apa aja kmrn aac bro??
    hehehe.. kok bisa keliatan di bengkel boz??? pas di bengkel mana liatnya?? blom dpt apa2 msh cupu bozz


    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    wweewww...
    kereenn bos....
    thanks bozzz

    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    asli keren banget bos.. dah ga perlu diapa apain lagi ini mah, tinggal menuai banyak piala aja nih kalo kontes
    hahaha.. msh banyak yg kurang neh boz mobil saya.. msh cupue utk kelas kontes

    Quote Originally Posted by 515 View Post
    wew... pasti comfy abis interiornya.. bodykitnya jg mantap.. LED DRL jg pas bgt.. good job bro..
    yahh krg perfect bozz interiorku masih banyak perlu dibenahin, thanks for the comment boz


    Quote Originally Posted by aldo[B209AV] View Post
    wah nice tu interiorny..lbh demen + mewah..
    sippp broo.. mmg dibuat semewah mgkn dehh

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    dicomment2 yg banyak sekalian buat masukan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up


 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2011, 09:57
Back to top