WTS TOYOTA MR SPYDER 2000 WHITE MANUAL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS TOYOTA MR SPYDER 2000 WHITE MANUAL

    Sesuai judul agan2, ane mau nawarin salah satu sahabat karib ane yg udah nemenin ane 2 thn terakhir dalam suka dan duka (dramatisir) hehe :
    MERK : TOYOTA MIDSHIP RUNABOUT SPYDER (MR-S)
    TAHUN : 2000
    WARNA : PUTIH (ganti warna dr hitam biar lebih fresh dan ga cepet debuan)
    DRIVETRAIN : MR (MESIN TENGAH & PENGGERAK RODA BELAKANG)
    KODE MESIN : 1ZZ FE (SAMA DENGAN TOYOTA ALTIS, WISH, DAN CELICA US SPEC)
    BODYKIT : by MENARA DESIGN (PLAT BESI)
    AUDIO : by 3R Sound
    VELG : 17" replica rpf (yg difoto pake HRE 17" 9/10.5 tp ane copot krn masih cinta)
    PAJAK TAHUNAN : +/- 3,3 Jt'an

    Sebenernya sayang bgt mau jual, tp kebetulan ada rencana untuk beli tempat buat usaha jadi mau ga mau ngalah dulu mesti merelakan (lagipula udah kbanyakan mainan ga ada tempat parkirnya) hehe...

    FYI untuk temen2 yg berminat sm sohib karib ane ini ane kasih tau aja beberapa kelebihan dan kekurangan'nya

    KELEBIHAN :
    1. Sohib ane ini punya mesin yg sama ky beberapa varian mobil toyota lain yg beredar di indo, semua sparepart mesin bisa pake punya toyota altis vvti (2004-2006) hanya beda di fuel rail dan injector yg lebih besar sedikit. Jadi menurut ane ini adalah sportcar termurah biaya perawatan'nya dibanding yg lain yg pernah ane pake.
    2. Bobot mobil ini cukup ringan -/+ 900kg-1000kg tergantung aksesori yg nempel di mobil.
    3. Untuk yg suka drag, tinggal pasang turbo aja.. krn dengan bobot yg udah ringan sohib ane ini ditunjang dengan rasio gigi yg cukup rapet (semi close ratio lah) + penggerak belakang dan mesin belakang jd traksinya lebih baik ketika start.
    4. Untuk yg suka drift hampir sama kaya drag mesti instalasi turbo (krn minimum 300hp biar tenaganya ga habis) dan beberapa modifikasi sedikit di sektor suspensi dan distribusi bobot. yg pertama pastinya modifikasi kaki2 depan agar sudut belok bisa lebih lebar, yg kedua krn mobil ini sebagian beratnya terpusat di belakang jd sgt rawan oversteer solusinya dibagian depan ada tempat buat bagasi dan ban serep itu bisa diisi dengan karung pasir minimum 75-100kg untuk menyeimbangkan bobot.
    5. Sebagian besar orang ngira sohib ane masih sodara sm om om yg dr jerman/itali, jadinya lumayan banyak atensi dijalan hehe.. alhamdulillah ane ga pernah ribet cari parkir dimall / perkantoran ,kadang2 dsuruh parkir dsamping om om itali / jerman hehe..
    6. SURAT SURAT SOHIB ANE SUPER LENGKAP BAIK ITU BPKB, FORM, STNK DAN FAKTUR (banyak mobil yg harga fakturnya dikecilin utk mengecilkan bea masuk/ bahkan tidak ada faktur) ini berimbas mobil tersebut tidak bisa dibeli secara kredit atau tidak ada valuenya di mata finance. sekedar info di beberapa finance harga mobil ane dtaksir antara 285-315jt krn kelengkapan dan keabsahan dokumen'nya tadi.

    KEKURANGAN :
    1. UNTUK PECINTA AUDIO JANGAN TERPIKIR UNTUK BELI MOBIL INI!!! Hehehe, ini pengalaman pribadi ane gan, mau dijejelin audio puluhan juta ga pernah bisa maksimal di sohib ane ini (padahal pintu udah berapa lapis peredam ane pasang, mungkin skrg udah anti peluru kali saking banyaknya hehe). Mungkin krn softop (kekedapan'nya kurang sempurna) dan ruangan kabin yg kecil jd aga susah nyettingnya. walhasil skrg ane pasangin audio yg biasa2 aja tp lumayan buat ngiringin jalan kepuncak sambil buka atap...

    segitu aja dulu agan2 infonya, ane buka penawaran di Rp.290.000.0000 terima langsung balik nama atas nama pembeli (bbn+pajak 7jtan loh, ini bonus buat agan2)
    atau kredit via U finance dengan TOTAL DP Rp.151.500.000 angsuran Rp.6.295.000 x 22 bulan (total Rp.289.990.000) sama ajakan mau cash/credit?? untuk yang mau tuker tambah jg boleh....

    CP : 0817-993-8570 / pin bb 25701E95

    foto : http://www.flickr.com/photos/b355ns/

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    hmmm...jualannya enak neh...


    bantu up aja....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    keren beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrr sepatunya sohib ente gan hehehe
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 15 Mins 33 Secs
    wah ane sering liat nih gan
    sering nongkrong di diler mobkas ye?
    ngiler tapi ga ada hepeng hehe
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by forexa View Post
    wah ane sering liat nih gan
    sering nongkrong di diler mobkas ye?
    ngiler tapi ga ada hepeng hehe
    iya gan, itu showroom mobil saya.. drumah parkirnya ga muat soalnya hehe..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    keren beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrr sepatunya sohib ente gan hehehe
    makasi gan..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up... makasih temen2 yg sudah sempetin waktu utk liat mobil saya terutama mas daniel sm mas adri yg jauh2 dr luar kota, sy tampung dulu semua penawaran'nya sambil saya pikirkan baik.. terimakasih2 atas atensinya..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Bantu up bro...Btw, pajak per tahun kena berapa ya..?
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 19 Mins 42 Secs
    wahh djual jg akhirnya...
    pricenya masi masuk akal lah mbl rare gni...

    bantu sundull boz....
    duluuu naksir bnget ma ni mbl..cuma dl g dilepas ...ahahaha
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Bantu sundul ah.... BTW mobilnya sudah laku / belum?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Camry manual GLX Th.2000
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2012, 11:58
  2. Toyota New Corolla SEG 1.8 Th.2000 Manual
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 15:29
  3. FERRARI 360 SPYDER, CALIFORNIA, F430 SPYDER
    By kyutiswhatweaim in forum Ferrari
    Replies: 13
    Last Post: 26th January 2012, 12:46
  4. Replies: 12
    Last Post: 23rd June 2010, 07:50
  5. WTS:TOYOTA SOLUNA GLI MANUAL TH 2000
    By IRAMA in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th March 2010, 22:29
Back to top