Si Lepin Salapan Genep
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 16 Mins 57 Secs

    Talking Si Lepin (AE111) 96 Backtrack History

    AE 111 96, Gw namain si lepin aka Levin, panjang cerita dari mobil ini. Tahun 1996 sebelum krismon melanda negeri tercinta, mobil ini dibeli oleh Kakek gw tapi atas nama nyokap. selama 1996-2005 mobil ini jarang dipake mungkin tahun 2005 itu kilometernya masih 25000 an, ban pun waktu itu masih bawaan tahun 1996, namun karena kakek gw pindah kantor ke Jakarta nah mulai deh kilometernya beranjak naik, kakek gw sering di ledekin katanya "mobil tua masih dipake". namun karena mobilnya tak bermasalah kakek gw enjoy aja coy. mobil ini pun sempat membawa gw waktu pas nikahan tahun 2006, nah karena negeri ini mulai tak terurus Jalan-Jalan pada rusak mulai deh kakek gw berencana membeli sebuah SUV dan jatuh kepada Grand Vitara. Akhirnya tahun 2007 kilometernya masih 45000 an, dan karena kakek gw tau gw suka mobil dihibahkanlah AE 111 ini ke gw, setelah berada di gw, gw ganti ban karena ban bawaannya sudah pada keras dan benjol, eh di gw pun mobil ini lebih sering nongkrong di garasi soalnya gw lebih prefer naik motor "Bandung macet coy, jalan rusak and kadang banjir" dari tahun 2007 sampe 2010 mobil masih standar abis, namun waktu pertengahan tahun 2010, mobil ini mengalami sedikit kecelakaan " waktu di tol pas kecepatan 160, gw mo nyalip bis eh gak taunya ada kerikil, kayanya dari ban bisnya kena kaca depan mobil, berantakan tuh kaca " mana kaca stocknya kan masih tempred jadinya remuk kecil-kecil " mulai dari kejadian ini gw mo robah suasana mobil mulai deh memodifikasi bisa dilihat deh dibawah :



















    Spec :
    OEM Paint Job
    OEM 14" Velg
    Levin Gril Emblem
    Levin Lower Gril
    Dummy Headlamp Washer
    JPN Emblem Plat Number
    OEM Rear Emblems
    Costumized Rear Plat Number Cover
    Rubber Duck Tail
    Rear Antena
    TRD Emblems
    AE 111 GT Foglamp Switch
    AE 111 GT Suspension Switch
    AE 101 Clean Box
    AE 101 Glove Box
    AE 101 High Arm Rest
    AE 111 Cup Holder
    etc.

    mohon komen dari para suhu-suhu modifikasi.com !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    cakep & mulus bos mobilnya.. jadi ngingetin ane sama ni mobil yg dulu 13 taon nemenin ane

    main2x bos ke tmpt ane
    http://www.modifikasi.com/showthread...-belajar-modif

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 16 Mins 57 Secs
    thanks bro

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    komplittt amat om acces nya...
    kerennn....

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    Kyk dpt harta karun nih...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Cakep n msh fresh bgt gan corolla nyaa....
    Byk brg2 rare nya lagi.....


  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    di dunia
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 42 Mins 43 Secs
    keren pisan kang, saya ge nganggo ieu mobil, ae111 96. banyak item2 nu aneh uy kang hahaha.

    mao nanya om di di deket tuas rem tangan. warm-hot buat apa yah?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    di dunia
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 42 Mins 43 Secs
    satu lagi, klo buat nutupin slot tape atas itu orinya om? apa barang dapet hunting?

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 16 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    komplittt amat om acces nya...
    kerennn....
    belum semua ditampilin mas

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 16 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    Kyk dpt harta karun nih...
    si bro bisa aja

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 26th July 2012, 13:30
Back to top