At Last! UnSCAC Official Partner di Jakarta! - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hilma View Post
    selamat buat koh hwely..
    ditunggu kepanjangan tangan di Jateng DIY ya...
    Iya, memang Audiotech jakarta adalah pilot project buat kita dalam membangun suatu network yang ideal. Jika ini berhasil, kita akan coba kembangkan ke daerah-daerah lain. Cuma memang mendapati rekan kerja yang bisa benar-benar sevisi dengan kita sangat sulit. Mohon doa restunya
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Hahahaha.... G sih puas banget bos. Tapi mereka racunnya sama kaya di sby nih. Wkwkwkwkwkwkwk.... Tapi masih ak sekarang pake selogan si bos " sabar adalah keputusan, bukan sifat" :p

  3. #23
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat Untuk Bpk.DokTor Hwelly dan audiotech nya,Semoga keramahan serta rendah hati nya Bpk,Doktor Hwelly Dpt di rasakan di audiotech nya..!!

    Wah slogan/status BBM nya itu,,,terakhir BBM an sm pak dokter 4 bln yg lalu bahas soal cabang,,akhir nya penantian panjang sy dpt segera terwujud (eheheh),,Cm Skr lg banyak kerjaan,pasti dan secepat nya akan mampir Ke audiotech

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 34 Secs
    emang rame bener bos...apalagi 3 mgg lalu aku bawa 2 costumer....si david sampe geleng2 atur jadwal......pake indent 2 mgg pula.
    mobil temen udah pada kelar...nah skrg malahan gua yg di cuekin....utk tune up setting audio gua yg mulai reweeeel...!!

    btw, koh hwelly jadi ke jakarta tgl 14 mei ini kah?

  5. #25
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Congratz ya. Semoga sukses dan dunia car audio semakin semarak!

    Best regards

    Wendo

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Selamat buat bos Hwely dan 2 partnernya..Chris n David..smoga tmbh sukses, workshop rame terus...

  7. #27
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by oswin View Post
    Hahahaha.... G sih puas banget bos. Tapi mereka racunnya sama kaya di sby nih. Wkwkwkwkwkwkwk.... Tapi masih ak sekarang pake selogan si bos " sabar adalah keputusan, bukan sifat" :p
    Hahaha, itu slogan nyuplik tulisan orang kok bos, kita ga kelasnya mikir sampe situ.

    Quote Originally Posted by xaintrza View Post
    Selamat Untuk Bpk.DokTor Hwelly dan audiotech nya,Semoga keramahan serta rendah hati nya Bpk,Doktor Hwelly Dpt di rasakan di audiotech nya..!!

    Wah slogan/status BBM nya itu,,,terakhir BBM an sm pak dokter 4 bln yg lalu bahas soal cabang,,akhir nya penantian panjang sy dpt segera terwujud (eheheh),,Cm Skr lg banyak kerjaan,pasti dan secepat nya akan mampir Ke audiotech
    Ditunggu kehadirannya bos.
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Congratz ya. Semoga sukses dan dunia car audio semakin semarak!

    Best regards

    Wendo
    Terima kasih Bos Wendo, kalau ke Jkt pengin banget bertukar pikiran dengan bro Wendo. Kayaknya matang banget deh.

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Selamat buat bos Hwely dan 2 partnernya..Chris n David..smoga tmbh sukses, workshop rame terus...
    Ga mampir ke sana bos? Hahahaha
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #28
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 41 Secs
    Selamat buat koh hwely
    semoga semakin banyak cabang2 di kota2 lain.. sehingga keinginan para pecinta audio mobil bisa tersalurkan..

  9. #29
    Prajurit
    Location
    Mataram
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 28 Mins 20 Secs
    sukses buat christian n david, kuliah T.Mesin nyambung buka Audio. mantap dah...

  10. #30
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,572
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 36 Mins 42 Secs
    sukses om,,,
    wah disiksa 4 bln aja dpt nilai C+ ya,, hhaaaa,,,,

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Peugeot Partner
    By onie88 in forum Peugeot
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2012, 21:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th June 2012, 00:46
  3. At Last! UnSCAC Official Partner di Jakarta!
    By UnSCAC in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 11th June 2011, 01:09
  4. WTA: Bisa install di Jakarta kah sm Boss Unscac?
    By vigoderoza in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 25th April 2010, 02:05
  5. cari partner yang mau buka cucian + salon mobil di jakarta selatan atau pusat
    By augusta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 15:52
Back to top