At Last! UnSCAC Official Partner di Jakarta! - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Selamat yah om hwely dan audiotech (bro chris dan bro david),kmrn sy sdh pasang paket 3waynya dsana,, hslnya ckp memuaskan, servis bagus dan enak diajak ngobrol,,manteb deh dan puas..jgn lupa ya hr sabtu sy sdh booked lho..udah ngantri 1 minggu neh..hehe

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Congrats!!! Semoga sukses!
    Makin rame deh dunia persilatan audio di Jakarta
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    Congratz buat ko Hwely dan AudioTech ya.
    Biarpun gw ga pernah kontak langsung, tapi gw baca2 postingan nya ko Hwely akhirnya keracunan juga...

    Dari seminggu kemarin uda kesana, ngobrol2 sama David trus akhirnya janjian buat pasang....ternyata Audiotech uda kaya dokter aja, musti ngantri 2 minggu hahaha...

  4. #14
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Congratz buat hwely audio ama audiotech. Dr cust paling bawel kaya g. Hahahahaha.... Bener banget tuh bos. Audiotech musti nunggu antrian. Hahahaha... Tapi kasian sih tuh si bos david ama criz kaya kerja rodi tiap ari. Wkwkwkwkw.....
    Sekali lg congratz ya.

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 21 Mins 29 Secs
    bravoooo ko hwely... maju terus...

    UP UP UP


  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 50 Mins 16 Secs
    selamat koh!
    sukses jg buat yang di Jakarta.

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Selamat yah,.. Ntar kalo agak sepi pingin main kesana. Peralatan tempur sudah lengkap Om ?? Mengingat masuk sarang macan nih .. Hehehhehe
    Gapapa bos, macannya baik-baik kok.
    Peralatan tempur akan terus kita kembangkan dari hari ke hari. Mohon dukungan modcomer jika ada yang dirasa kurang bisa diinformasikan ke kita supaya kita benahi.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rdt View Post
    jd perlu minta harga modcomer dl ne sm ko hwey trus br claim ksana?hehe
    Engga juga, feel free untuk langsung kontak mereka dan mendapatkan harga. Cuma memang banyak modcomer yang lebih suka chat langsung ke kita untuk 'bedah kasus' terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli sesuatu. Jadi boleh melalui kita tersebih dahulu atau langsung ke mereka, sejatinya harga akan selalu sama.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dynosaurus View Post
    Congratz buat ko Hwely dan AudioTech ya.
    Biarpun gw ga pernah kontak langsung, tapi gw baca2 postingan nya ko Hwely akhirnya keracunan juga...

    Dari seminggu kemarin uda kesana, ngobrol2 sama David trus akhirnya janjian buat pasang....ternyata Audiotech uda kaya dokter aja, musti ngantri 2 minggu hahaha...
    Iya bos, mungkin jarang ada satu rumah audio dengan 2 juragan, tapi yang lebih jarang lagi kalau kedua juragan itu keduanya terlibat langsung dalam semua proses pertukangan. Memang kita berpripsip untuk 'berakar kebawah supaya bertumbuh ke atas', dan untuk itu memang kita mendidik mereka untuk tidak bergantung kepada tukang, setiap pemilik toko harus menguasai langsung setiap proses paling kasar dalam instalasi dan itu menjadi bagian dari training kita kemarin. Itu juga sebabnya kita memutuskan untuk hanya menggunakan seorang tukang saja dan dengan perhitungan +2 majikannya, maka kita sudah punya 3 tenaga. (dulu kita di surabaya malah cuma 2 orang saja).

    Yang tidak kita sangka adalah sambutan modcomer jakarta yang luar biasa besar, akhirnya kapasitas 3 pekerja langsung overloaded di awal pembukaan. Lha yang kita khawatirkan -installer juga manusia- shock dan kelelahan yang tinggi akan menurunkan kualitas kerja. Prinsip kita di surabaya adalah 'lebih baik tidak ada penjualan daripada mendapati customer yang tidak puas'. Karena itu demi menjamin kepuasan customer, kita memang memaksa mereka untuk mengutamakan kualitas dibandingkan kuantitas. Akibatnya mungkin terasa antrian yang panjang.

    Kita terus berusaha menambah kapasitas Audiotech ini, baik dari segi tenaga kerja maupun tempatnya. Mohon dukungan dan kesabaran modcomer sekalian.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by oswin View Post
    Congratz buat hwely audio ama audiotech. Dr cust paling bawel kaya g. Hahahahaha.... Bener banget tuh bos. Audiotech musti nunggu antrian. Hahahaha... Tapi kasian sih tuh si bos david ama criz kaya kerja rodi tiap ari. Wkwkwkwkw.....
    Sekali lg congratz ya.
    Hahaha, justru semakin bawel customer yang kita punya, semakin cepat kemajuan yang bisa kita dapatkan. Thank U untuk dukungannya, semoga puas dengan pekerjaan mereka.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Peugeot Partner
    By onie88 in forum Peugeot
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2012, 21:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th June 2012, 00:46
  3. At Last! UnSCAC Official Partner di Jakarta!
    By UnSCAC in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 11th June 2011, 01:09
  4. WTA: Bisa install di Jakarta kah sm Boss Unscac?
    By vigoderoza in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 25th April 2010, 02:05
  5. cari partner yang mau buka cucian + salon mobil di jakarta selatan atau pusat
    By augusta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 15:52
Back to top