WTB : RPF1/ce 28/re 30/te 37 r15 pcd 4x100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs

    Talking WTB : RPF1/ce 28/re 30/te 37 r15 pcd 4x100

    Sesuai judul bos.. Saya lagi cari velg r15 yang 2nd aja bos...
    rpf1 ato ce28 ato re30 ato te37.. pcd 4x100
    mau dipake di honda city.. tmn minta bantuin nyari..

    velg sama ban sekalian jg gpp..

    selain warna item ya bos2 sekalian..

    biar enak.. langsung aja kirimin pictnya sama harga nettnya ke welai90@hotmail.com

    tq modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Gw ada ni tapi RPF1 gold 16" ori japan + toyo T1R 195/50 masih mulus abizzzz ga ada lecet apalagi grepes ato peyang...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    nyari yg replika bos..hehehe


    berat budgetnya kalo jepang asli..hehehe
    tq bos infonya..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Rep rg2 white 15 x 6,5. Minat pm aje
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 2 Mins 56 Secs
    kalo Enkei JS 8 R15 PCD 4 x 100, plus ban Champiro SX1 (195-50-R15) mulus, lecet wajar pemakaian aja. mau gak?
    harga3,5jt sajaa..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    Rep rg2 white 15 x 6,5. Minat pm aje
    bos.. pm'in nmr yg bs dihubungi donk.. ga tau nih ga bs kirim private message saya.. ada yg salah rasanya...
    tq
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by romeo6689 View Post
    kalo Enkei JS 8 R15 PCD 4 x 100, plus ban Champiro SX1 (195-50-R15) mulus, lecet wajar pemakaian aja. mau gak?
    harga3,5jt sajaa..
    kirimin pictnya ke email gua dong bos... tolong.. ntar ane tunjukin ke tmn gw dulu.. tq
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 17 Secs
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6217762

    kalo minat n mau order sms aja ke 081281978988
    thx
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 2 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by blackpit View Post
    kirimin pictnya ke email gua dong bos... tolong.. ntar ane tunjukin ke tmn gw dulu.. tq
    pict sent..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by romeo6689 View Post
    pict sent..
    tq bos.. udh diliat.. tmn saya kurang minat... tq ya bos...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : REP RPF1 R15 4X100 ( LIKE ORI )
    By antoniusandrewJDM in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 17th April 2012, 19:59
  2. WTB RPF1 PUTIH r15! 4x100
    By BOCU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2012, 17:07
  3. Replies: 8
    Last Post: 1st August 2011, 23:56
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th March 2011, 20:46
  5. Enkei RPF1 or R15 4x100
    By AUTODISTRO in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2010, 09:54
Back to top