WTA: Mohon Petunjuk dari Para Suhu Honda u Kaki-kaki Honda Prelude 1992-1996 Gen4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: Mohon Petunjuk dari Para Suhu Honda u Kaki-kaki Honda Prelude 1992-1996 Gen4

    Dear Suhu

    Saya baru aja dapet Honda Prelude 1996 body code BB4 engine code H22a, manual. Nah, Masya Allah lari 80km/jam geter gila . . . masa jauh enaknya sama Estilo yang dulu pernah saya pake. Uda dicek sama bengkel katanya long tie rod kanan-kiri sama ball joint atas kanan kirinya uda oblak banget heu heu.

    Adakah para suhu, yang tau dimana beli part itu atau persamaannya dengan part apa yak? . . . Bengkel Saya uda aduk-aduk Atrium Senen katanya gak ada yang sama.
    Mohon petunjuk biar gak nambah parah neh

    Thx banget,
    Kitingkopling

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 12 Mins
    KAlo Atrium aja ga ada, apa lagi PMK yaa Gan. Sudah cari didaerah Bonjer....??? Gunung Sahari??

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by kitingkopling View Post
    Dear Suhu

    Saya baru aja dapet Honda Prelude 1996 body code BB4 engine code H22a, manual. Nah, Masya Allah lari 80km/jam geter gila . . . masa jauh enaknya sama Estilo yang dulu pernah saya pake. Uda dicek sama bengkel katanya long tie rod kanan-kiri sama ball joint atas kanan kirinya uda oblak banget heu heu.

    Adakah para suhu, yang tau dimana beli part itu atau persamaannya dengan part apa yak? . . . Bengkel Saya uda aduk-aduk Atrium Senen katanya gak ada yang sama.
    Mohon petunjuk biar gak nambah parah neh

    Thx banget,
    Kitingkopling
    Ada yang ane bisa bantu, kang? bengkel pegasus spesialis kaki2 siap coba bantu...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk dari Suhu-Suhu & Pecinta Volvo
    By JDeny in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 21st December 2011, 13:39
  2. mohon petunjuk dr para suhu...
    By nitari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 01:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 11th July 2010, 05:45
  4. Replies: 1
    Last Post: 26th May 2010, 15:21
  5. bingung ganti power,mohon petunjuk para suhu....
    By jockgger in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 30th June 2009, 18:17
Back to top