..::Jual Santai: Innova V 2005 Matic Light Green Istimewa - Depok::..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    depok - cijantung - mega kuningan
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 7 Mins 52 Secs

    Thumbs up ..::Jual Santai: Innova V 2005 Matic Light Green Istimewa - Depok::..

    Assalamualaikum Wr.Wb.

    Bismillah.. Gan Bro Sis, ane mau jual Innova V Matic tahun 2005 punya mertua ane nih..
    kondisi mobil bersih dan rapih, istimewa karena pake dari baru alias tangan pertama..

    Alasan dijual karena mau ganti city car aja, susah nyari parkir di jakarta sekarang, hehehe..
    silakan diliat dulu penampakannya..
    lebih yahud lagi kalo dateng liat langsung barangnya dan langsung deal..
    Amiin..


    spesifikasi:
    Warna : light green
    Pajak : bulan Juni
    Mesin : 2000cc (rawatan bengkel resmi)
    Odometer : 105.788 (25/4/2011)
    Audio : standar innova (mayan dah buat asal jedak jeduk)
    AC : digital dan dingin (belom pernah ada masalah)
    Interior : standar (mewah gan, bawaan udah pake wood panel)
    Bodi : mulus belom pernah tabrakan, Alhamdulillah
    sensor parkir, electric mirror, central lock, fog lamp, komplit masih berfungsi normal..
    semuanya masih standar, belom ada yang diapa2in..

    minusnya cuma di kunci aja yang udah ngelotok..
    penyakit standar emng yang ini, tapi bisa diganti kok..


    harga:

    Rp 170.000.000
    masih bisa nego asal jangan afgan..
    prefer liat langsung kondisi barang di Kelapa Dua - Depok..


    yang minat bisa langsung hubungi mertua ane:
    H. Hasjil di 0816 847 858


    penampakan:


    ..::Tampak Depan::..


    ..::Tampak Belakang::..


    ..::Interior Depan::..


    ..::Interior Belakang::..


    ..::Odometer::..


    Minusnya kunci dua2nya kulitnya udah sobek..
    tau deh nih knapa bisa gini..


    No tipu2 ya agan2, buat yang ragu ma ane silakan klik user profile ane di kaskus..
    id-nya sama kaya disini. Terima kasih.

    Salam,
    adyudha


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    depok - cijantung - mega kuningan
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 7 Mins 52 Secs
    sundul dulu ya..
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    depok - cijantung - mega kuningan
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 7 Mins 52 Secs
    up dulu, silakan diliat,,..
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th September 2012, 15:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th January 2012, 13:23
  3. Replies: 9
    Last Post: 22nd May 2011, 12:41
  4. Toyota Innova G matic tahun 2005 W Light Green
    By kurniawan735 in forum Toyota
    Replies: 97
    Last Post: 31st March 2011, 11:05
  5. Jual Innova G 2005 Light Green, FULL pic
    By 4A-GE in forum Toyota
    Replies: 19
    Last Post: 15th July 2010, 18:49
Back to top