HID HELLA ATAU HID MADE IN JAPAN
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 58 Mins 27 Secs

    HID HELLA ATAU HID MADE IN JAPAN

    Ada yg tau tempat jual HID merk Hella...truz ada yg tau HID made in Japan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    produk hella lsg ke biang nya hella aja di sebrang muzatek (sawah besar).
    kalo hid jepun yg branding aja sih kayanya banyak. tp yang asli jepun kayanya sih jarang ya, kebanyakan uda made in china hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Wah langsung dijawab om momod...thx info boz

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Setau gua hella ngga ngeluarin HID kit dengan type bulb seri H, klo mau kualitas bagus cari merk jepang kyk catz ato bellof ato PIAA, mereka HID full oem part utk spec aftermarket, jadi warna dan seri bulbnya banyak kyk HID kit biasa... Tapi harganya juga luar biasa...

    Klo HID2 brand ga jelas trus ngaku made in japan mah ampir pasti china

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Thx info bro commoner

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Dulu sih beli headlamp kijang projector yg produk hella, ada 2 option 1 dengan bohlam biasa dan yg 1 lagi dengan hid, cuma ga tau hid merk apa, kalo diliat dr brosur yg dikasi ke ane sih keliatan merk hella, cuma H brp ane ga inget, tapi yg pasti memang bukan H4 yg dipake di projector. Kalo mau no contact nya sih ane masi ada, pm aja tar ane cariin.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Dulu sih beli headlamp kijang projector yg produk hella, ada 2 option 1 dengan bohlam biasa dan yg 1 lagi dengan hid, cuma ga tau hid merk apa, kalo diliat dr brosur yg dikasi ke ane sih keliatan merk hella, cuma H brp ane ga inget, tapi yg pasti memang bukan H4 yg dipake di projector. Kalo mau no contact nya sih ane masi ada, pm aja tar ane cariin.
    kalo batok hella udah sama HIDnya berarti bukan pake bohlam H om pakenya bohlam D kaya D2R, D2S, atau D4R

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mike_d View Post
    Ada yg tau tempat jual HID merk Hella...truz ada yg tau HID made in Japan
    merek cina aja sekarang udah bagus bagus bro tapi tergantung seller carilah yang bertanggung jawab dan kualitas servis yang mendukung untuk kepuasan konsumen

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 16 Secs
    Gan, coba cari ke PMK "Dj motor" sepertinya ada disana,Owner nya om Dhany.
    lengkap untuk HID nya. ada macam2.thx
    Good luck Hunting

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Hella Auxiliary lamp, Made in Germany
    By Mr.Rudy in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 17
    Last Post: 12th May 2015, 15:12
  2. Replies: 329
    Last Post: 23rd November 2011, 00:10
  3. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2011, 23:00
  4. Jual Setir Victor Made In Italy plus Boskit Made In Japan dan Crystal shifknob..Mulus
    By 1680rs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 19th April 2010, 11:00
Back to top