WTS civic VTI-S 2003 black M/T Bandung
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 20 Mins 59 Secs

    WTS civic VTI-S 2003 black M/T Bandung

    Siang semua

    dengan sangat terpaksa ane mau jual mobil kesayangan ane gan, karena disuru bokap tuker mobil yg taunnya lebi muda

    CIVIC VTi-S 2003
    warna hitam
    mesin standart full original
    transmisi manual
    KM : 102xxx
    baru servis besar gan, kemarin desember servis abis 13 jutaan di bengkel honda IBRM, kaki2 uda baru semuanya
    pokoknya mobilnya tinggal pake doang, gausa servis ini itu lagi langsung ngacir gan hehe

    lokasi di bandung
    fotonya menyusul yah, soalnya mobilnya lagi dipake

    buka harga : 138 juta nego (kondisi mobil bener2 tinggal pake nih, buat agan2 yg gamau capek ngerawat mobilnya hehe)
    contact person : 0819615122
    kalo fotonya mau dikirimin langsung add pin bb ane aja : 261D53DC

    thank you!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bisikin harga nettnya dong gaan
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    foto nya dong boss
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. black civic vtis 2003
    By rendypeter in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2012, 00:24
  2. WTB/WTT:CIVIC VTI-S 2003-2004 BANDUNG
    By aldiasalvo in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2012, 18:10
  3. WTB Honda Civic JKT or Bandung Black or White
    By lowenheart in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 01:59
  4. Replies: 0
    Last Post: 9th June 2011, 15:59
  5. wtb : black civic 01 m/t plat Bandung ( D)
    By Maverickz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th March 2009, 23:15
Back to top