Mohon petunjuk para pakar DASTEK Q
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 2 Secs

    Lightbulb Mohon petunjuk para pakar DASTEK Q

    Saya pemilik hyundai new accent 2005 ingin pasang turbo, untuk barang2x yang sudah ada:
    - Turbo TD04
    - Intercooler
    - BOV
    - Dastek Q
    - Dastek Turbo module
    - Extra injector 400cc x 2
    - Turbo timer
    Yang ingin saya tanyakan apa bisa mobil saya menggunakan dastek Q karena menurut salah satu bengkel di Surabaya yg menjadi agen Dastek mobil saya tidak bisa memakai dastek Q harus menggunakan Dastek Q+
    Mohon penjelasan para pakar & suhu Dastek mengapa mobil saya tidak bisa memakai Dastek Q saja.
    Trus bengkel - bengkel di Surabaya & sekitarnya yang bisa tunning Dastek mana saja ya?
    Thanks atas perhatiannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 44 Mins 16 Secs
    karena dah turbo g bs pake Q, Q+ it buat mbl turbo
    gut y it ?
    hanada ? elisyum ? suntai ?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 10 Mins 3 Secs
    Kalo menurut saya karena Q lom ada turbo modulnya, kalo Q+ dah ada turbo modulnya? betul? CMIIW

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 2 Secs
    Masalah sudah beres ternyata pake Dastek Q + turbo modul bisa, suhunya belum buka primbon dastek makanya bilang nggak bisa hahaha
    Legaaa akhirnya kesampaian pasang turbo

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    di dp pc
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 5 Mins 59 Secs
    baru mo aku jwb....eee dh beres....telat deh

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Tr4nc3 View Post
    Masalah sudah beres ternyata pake Dastek Q + turbo modul bisa, suhunya belum buka primbon dastek makanya bilang nggak bisa hahaha
    Legaaa akhirnya kesampaian pasang turbo
    kalo boost dibawah 1 bar pake extra injector 440 x2buah kegedean bos.. mendingan tetep 2 injector tp pake yg 200an cc aja.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 43 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kalo boost dibawah 1 bar pake extra injector 440 x2buah kegedean bos.. mendingan tetep 2 injector tp pake yg 200an cc aja.
    Siap bos coki nanti diganti yg kecilan aja, nunggu turbonya dateng nih hehehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    bro pmin buat yaris dong. thx

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2012, 23:34
  2. mohon petunjuk dr para suhu...
    By nitari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 00:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 26th May 2010, 14:21
  4. bingung ganti power,mohon petunjuk para suhu....
    By jockgger in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 30th June 2009, 17:17
  5. mohon petunjuk para master Honda sejati?^^
    By ironman182 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 31st January 2009, 20:39
Back to top