oli yg plg cocok buat mazda lantis 96 apa ya, bro?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    oli yg plg cocok buat mazda lantis 96 apa ya, bro?

    ada yg tau? pertanyaan selanjutnya kl mau bikin lantis lebih irit lg bgm, bro?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 10 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Bos, gue coba bantu secara umum ya soalnya mobil gue bukan Mazda Lantis, Oli itu menurut gue pribadi sih cocok2 an, n loe bisa coba2 berdasar pengalaman pake Mobil, BP, Total, Castrol, Petronas. Kalo gue pake Mobil 10-40 Semi Synthetic. Taunya cocok apa gak ya kadang ngerembes di packing, ato tarikan berasa lebih enteng de el el, cuman loe yang bisa ngerasain perbedaannya. Mo konsult langsung bisa maen2 ke Toda Racing ato Warung Oli di PMK (sorry bukan promo loh hehehe)

    Kalo bikin lebi irit secara umum, cara nyetir, cara maeinin gas, service teratur, tune up yang bagus, carbon check, bersihin injector, kualitas bensin, ganti filter teratur, nah kalo spesifik Mazda tunggu yang laen mungkin ada yang lebih jago jelasin ya bos.

  4. #3
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs

    oli mazda lantis 1996

    klo gw pake motul 5w 30 full syntetic deh, tarikannya jd enak tuh

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 23:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 08:53
  3. wts. mazda lantis 96
    By wachyaw in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 15:40
  4. WTS: Mazda 323 lantis
    By antz09 in forum Mazda
    Replies: 15
    Last Post: 16th July 2011, 23:21
  5. [WTS] Side Skirt (kanan+kiri) buat mazda lantis
    By kikymad in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 20:47
Back to top