Per untuk innova, TEIN or EIBACH ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/257125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 15 Mins 35 Secs

    Per untuk innova, TEIN or EIBACH ??

    guys, mau tanya2 soal per buat innova nihh, soalnya lagi bingung cari yang mana antara eibach atau tein atau mungkin ada merek lain juga

    tolong bantu pencerahan agan-agan modcom yang udah pernah pakai antara merek per-per tersebut dengan kondisi no potong , no press atau dengan kondisi spec orinya di innova nya

    yang gw pengen tahu turun nya jadi seberapa? tingkat kenyamanan seberapa? handling nya gimana?
    satu lagi. kalau tidak merepotkan neh, minta diposting foto innovanya juga yee.. pengen ngeliat jadinya waktu pakek per tersebut..

    tnx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 15 Mins 35 Secs
    up lagii up up up

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 15 Mins 35 Secs
    agan2 innovers... mohon bantuann nya.. up up up up

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    hmm bro kalo mau cari empuk ya eibach tp kurang turun, kalo tein turunnya mantep tp sedikit agak keras drpd eibach. kalo mau main JDM ya tein bos. hehehhehe pengalaman pake tein ga bikin pegel kok

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by marqi View Post
    hmm bro kalo mau cari empuk ya eibach tp kurang turun, kalo tein turunnya mantep tp sedikit agak keras drpd eibach. kalo mau main JDM ya tein bos. hehehhehe pengalaman pake tein ga bikin pegel kok
    woo.. makasih bos masukannya.. btw dulu pakek tein d mobil apa neh??
    gw sih lebih nyarik ceper nya.. hehehehe..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Cibubur
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 6 Secs
    diyaris bos, velg r 17. sisa 2 jari depan belakang 3 jari. tp temen pake jazz pake rsr sisa 1 jari didepan belkang sisa 2 jari. ajib bro tp ya kenyamanannya itu loh bro hehehehhehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by marqi View Post
    diyaris bos, velg r 17. sisa 2 jari depan belakang 3 jari. tp temen pake jazz pake rsr sisa 1 jari didepan belkang sisa 2 jari. ajib bro tp ya kenyamanannya itu loh bro hehehehhehe
    tiap mobil ceper nya beda2 yaa.. ada temen pakek tein di innova bro?? pengen tahu neh, turunnya berapa jari.. hehehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 25 Mins
    Dulu pernah pake Eibach di Innova gw, gak turun byk jg sisa 2.5 - 3 jari dr ban ke fender, pake velg20 ban 35 .. masih tinggi bro.. Akhirnya dipotong 1 ulir, sisa 1 jari pas tapi jadinya kyk gerobak hehe.. kalo Tein gak tau deh. tp denger dr temen sih ktnya lebih ceper dikit dr eibach.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by 515 View Post
    Dulu pernah pake Eibach di Innova gw, gak turun byk jg sisa 2.5 - 3 jari dr ban ke fender, pake velg20 ban 35 .. masih tinggi bro.. Akhirnya dipotong 1 ulir, sisa 1 jari pas tapi jadinya kyk gerobak hehe.. kalo Tein gak tau deh. tp denger dr temen sih ktnya lebih ceper dikit dr eibach.
    struktur per eibach buat innova jarak antara ban sama fender lebih rendah yang depan ya bro?? itu di potong 1 ulir keliling?? atau belakangnya aja?? sisa 1 jari rata 4 ban??
    kalau mobil masih buat keluarga 6 orangan pasti kagak nyaman banget ye, kalau di isi full, walaupun tampilan nya lebih ok

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 25 Mins
    Quote Originally Posted by c_nyo_88 View Post
    struktur per eibach buat innova jarak antara ban sama fender lebih rendah yang depan ya bro?? itu di potong 1 ulir keliling?? atau belakangnya aja?? sisa 1 jari rata 4 ban??
    kalau mobil masih buat keluarga 6 orangan pasti kagak nyaman banget ye, kalau di isi full, walaupun tampilan nya lebih ok
    depan emang lebih rendah dikit, dulu potong 1 ulir keliling. sisa 1 jari depan & sisa 1.5jari belakang.
    jangankan muat 6 orang, nyetir sendiri aja uda capek, bagian belakang kena stopper terus bro, jarak main per jd dikit sih.
    kecuali mau coak chassis tapi hasilnya jg gak bantu byk tetap aja agak keras, tapi mendingan dr pd kena stopper terus.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - PER Innova Eibach / TEIN 2nd
    By Jazz_Go in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2013, 18:53
  2. WTB : PER EIBACH or TEIN For INNOVA
    By Chel.F in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2012, 16:05
  3. WTB/BELI per 2nd eibach/tein/h&r innova :D
    By nitroampz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 26th May 2012, 20:03
  4. <WTB> Eibach/Tein innova D4D
    By kwok in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 32
    Last Post: 4th July 2011, 12:58
  5. (WTB) spring tein/eibach untuk innova
    By u2nk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2011, 17:39
Back to top