WTB Urgent Throtle Body Crown 2000cc
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs

    WTB Urgent Throtle Body Crown 2000cc

    boss boss...minta tolong kalo ada yang mau jual TB Crown 2000cc. ato ada yg tau tempat yg jualnya. yg 2nd aja yah. kasian tuh mobil njogrog di garasi. mending di jalanin buat beli bawang ke pasar. :smt005
    doi tunggu kabarnya.

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    gak ada yg punya yaks ? kalo ada info yg jual mungkin....
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    emang rusak kenapa bos??....
    gw beli deh mobilnya,.....
    hehehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,656
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 15 Mins 33 Secs
    mesin 1g - fe ?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    emang rusak kenapa bos??....
    gw beli deh mobilnya,.....
    hehehe
    jangan di beli boss... peninggalan bersejarah. ntar beli bawangnya pake apa kalo mobil nya di jual ?
    he he :smt003
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mazkot
    mesin 1g - fe ?
    bener tuh....1G
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,656
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 15 Mins 33 Secs
    ok, ntar gw tanyain temen gw yg punya crown mesinnya diganti 1UZ, throttle body dari mesin aslinya mungkin mau dijual.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : THROTLE BODY FOR GE8
    By mogo2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2012, 12:50
  2. WTB Throtle body Mitsubishi
    By Awaan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 22:39
  3. wts throtle body for honda d16 dan B 16 (std) ,dsb
    By Pietercjm in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2011, 04:54
  4. wta/wtb 80mm throtle body for evo
    By snatch_cloth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st January 2010, 03:07
  5. (WTB)Throtle body+TPS F23!!!!URGENT
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2008, 14:27
Back to top