numpang tny ttg sub pioneer odr
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs

    numpang tny ttg sub pioneer odr

    minta pendapatnya ttg ini sub dong. pioneer tsw01rs-sff831(gak tau ini kode apaan, mngkn kode produksi). minimal 100 watt. music 400watt. 4ohm.
    dulu perna g psg pake pwr nakamichi monoblok, tp suara gak ada enak2nya. low nya aja gak dapet.
    pdhl ini seharusnya brg bgs kan?

    kl g pasangin ama 1000bd suaranya gimana yah? jebol gak itu sub?

    tolong info nya.........
    salam kenal , thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    salah setting gak???

    mestinya barang2 pioneer ODR sih bagus yah kalo di setting dengan baik...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    bs jd slh setting ato ampli nya gak cocok. skrg lg ada niat bt pasang mk nya nanya2 dulu pendapt ahli audio di modcom . enaknya di dipasangin ama ampli apa yah? kl bs ampli yg kelas menengah aja, mhl2 gak sanggup,hehe....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    saran saya, jangan di ganti dulu amplinya... mendingan coba tanya tanya dari installer yang lebih baik... nanti kalo udah di set sama dia dan masih kurang, baru cari tau kurangnya dimana... amplifier ato subwoofernya ato boxnya... abis itu baru di ganti... jadi skarang ini jangan terburu2 ganti dulu...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 3rd September 2012, 15:16
  2. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 20:47
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
  5. numpang tanya pioneer avh 5750
    By lexzluthor in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2007, 07:55
Back to top