Ask: Tempat Pasang Sticker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs

    Ask: Tempat Pasang Sticker

    Bro, ada yang tau tempat/jasa yang bisa pasang stiker buat dashboard mobil yang jago dan rapih gak? mau pasang stiker carbon look buat panel AC mobil Nissan.
    Thanks before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    sejago jagonya tukang pasang sticker buat panel ac kalo kena di lekukannya apa bisa rapih banget om? mending di carbon printing aja om jauh lebih rapi

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    hehehe, ya gak papa pake stiker aja bro.

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Tempat Cutting Sticker di Medan
    By Dree_Louis in forum Medan
    Replies: 18
    Last Post: 30th July 2015, 00:56
  2. tempat cutting sticker
    By sapiperas in forum Surabaya
    Replies: 16
    Last Post: 10th December 2012, 13:04
  3. (ASK) tempat bikin sticker di velg mobil...????
    By n03kiku in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 14th August 2010, 23:33
  4. [WTA] Tempat cutting sticker di daerah jakarta...
    By tizzie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2010, 02:59
  5. Tanya toko/tempat jual sticker
    By siauming in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2009, 09:10
Back to top