Ask: Tempat Pasang Sticker
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs

    Ask: Tempat Pasang Sticker

    Bro, ada yang tau tempat/jasa yang bisa pasang stiker buat dashboard mobil yang jago dan rapih gak? mau pasang stiker carbon look buat panel AC mobil Nissan.
    Thanks before.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,670
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 5 Secs
    sejago jagonya tukang pasang sticker buat panel ac kalo kena di lekukannya apa bisa rapih banget om? mending di carbon printing aja om jauh lebih rapi

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    hehehe, ya gak papa pake stiker aja bro.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Tempat Cutting Sticker di Medan
    By Dree_Louis in forum Medan
    Replies: 18
    Last Post: 29th July 2015, 23:56
  2. tempat cutting sticker
    By sapiperas in forum Surabaya
    Replies: 16
    Last Post: 10th December 2012, 12:04
  3. (ASK) tempat bikin sticker di velg mobil...????
    By n03kiku in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 14th August 2010, 22:33
  4. [WTA] Tempat cutting sticker di daerah jakarta...
    By tizzie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2010, 01:59
  5. Tanya toko/tempat jual sticker
    By siauming in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2009, 08:10
Back to top