( Ask ) Mobil apa yang cocok dengan budget 30-40 jeti ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ( Ask ) Mobil apa yang cocok dengan budget 30-40 jeti ?

    Salam kenal Bro2,

    Gw punya masalah nih n pengen berguru2 ama bro2 sekalian. Kemarin taruna udah gw jual n kepengen beli mobil lagi. Cuma problemnya dana terbatas banget. max cuma 40 juta. Bolak balik ngelacak mobkas terakhir cuma harganya pada tinggi2 banget. Disaranin ambil kredit. Gw sendiri udah males kredit. selain bunganya lumayan tinggi juga capek mikirin setoran tiap bulan.


    Kemarin, gw ada nawar honda accord maestro thn 90. cuma dia pasang harga net di 42 jt. kondisi sih fit kata temen yg gw ajak buat periksa. Menurut bro2 sekalian, di pasaran emang harganya segitu gak?


    Kalo bisa sih, gw minta pendapat bro2 juga, kira2 mobil apa yang cocok buat gw dengan bugdet segitu. Bisa share bagi yang udah pengalaman make juga bagus. Kalo ada yang mo nawarin tunggangannya atau ada info mobil tetangga, sahabat, sodara, bokap, engkong de el el juga bole. But,please yang sehat n harganya reasonable ya Oh ya, jangan tawarin katana, ato Taft GT n sodara2nya. Gw enek bw jip. :rolleyes:

    Aniwe, thanks banget ya buat input n sharingnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Mitsubishi Galant "lele" V6 thn 94 ~ 97
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    nissan cefiro 88-93 aja bos hehehe

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta - Bekasi
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 2 Secs
    HONDA GRAND CIVIC lah ngga ada matinyeeeee...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 2.0_V6 View Post
    Mitsubishi Galant "lele" V6 thn 94 ~ 97
    Pasarannya berapa,Bro? Nih mobil rewel gak perawatannya?

    Thanks

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 35 Mins 33 Secs
    Lancer dangan , honda grand civic , apa timor gan...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by zoro View Post
    Pasarannya berapa,Bro? Nih mobil rewel gak perawatannya?

    Thanks
    Pasaran sekitar 30 ~ 40.. dr pengalaman i ga pernah rewel tuh mobil...
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo Opel Vectra ato Opel Optima gimana? Kemarin denger2 harganya juga lumayan murah. Sekitar 30an juta. Ada yang pengalaman make gak?

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    medan
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 23 Mins 3 Secs
    corolla dx ja bos,
    Asik tu d buat retro

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 30 Secs
    Opel sparepart mahal dan rada susah,tar sulit betulinnya.
    Bagus mobil" jpn aja dah lbh enak ga rumit lo,,,
    Bisa dicari great corolla range 50an,bimantara cakra,Hyundai atoz/visto taun 2001,bisa dilacak semuanya bro

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 8th July 2010, 17:15
  2. WTA : Mobil 2nd dengan budget 40 juta
    By avand in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2009, 16:28
  3. Ask : Power yang cocok (Low budget)
    By beartoxic in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 13th May 2009, 01:27
  4. [Help] Budget 15 jeti ..
    By bOoM in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 16th May 2006, 01:35
Back to top