mohon saran gan !!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs

    mohon saran gan !!

    Lancer ex selain di convert ke evo X , dijadiin apa lg ya gan , thanks a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    kayaknya itu aja bos..
    kecuali ente mw main extreme ampe conversion ke mobil lain..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jabodetabek
    Posts
    1,244
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 21 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    kayaknya itu aja bos..
    kecuali ente mw main extreme ampe conversion ke mobil lain..
    setuju sama om mod atau mau main elegant bisa.... racing bisa....

  5. #4
    Racing Style aja gan lebih cocok sama bentuk mobilnya

    Kalo elegant jadinya malah tetep keliatan garang

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    oh gitu ya thanks agan agan sekalian atas sarannya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    kayaknya itu aja bos..
    kecuali ente mw main extreme ampe conversion ke mobil lain..
    maksudnya main extreme ampe conversion kaya gmn om? thnks om sarannya

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by acepco View Post
    maksudnya main extreme ampe conversion kaya gmn om? thnks om sarannya
    ya misalnya basic Ex berubah jd Aston Martin gt atau Ex ente jd pintu dua trus gk ada kap atas..
    kan msh jaman tuh body2 conversion..
    hehe..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster"

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs

    Cool

    JDM style aja... ganti velg + coilover + pnp & papas head + dastek + exhaust system + pemanis dikit kayak kap karbon = ganteng & kenceng deh....
    hehehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    ya misalnya basic Ex berubah jd Aston Martin gt atau Ex ente jd pintu dua trus gk ada kap atas..
    kan msh jaman tuh body2 conversion..
    hehe..
    wah berat juga tp boleh juga si , thns sarannya om

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    JDM style aja... ganti velg + coilover + pnp & papas head + dastek + exhaust system + pemanis dikit kayak kap karbon = ganteng & kenceng deh....
    hehehe
    velg si udh , tp yg lain blm tahu blm terlalu ngerti mobil gan hehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran
    By ANNUR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2010, 18:29
  2. Mohon Saran
    By Dana1800 in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2009, 14:46
  3. mohon saran nya. . .
    By carll in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 19th May 2008, 16:08
  4. Mohon saran 3 way
    By hans in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2006, 01:42
  5. Mohon Saran
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2006, 20:19
Back to top