(WTB) Dicari Honda Jazz A/T IDSI / VTEC tahun 2004 atau lebih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs

    (WTB) Dicari Honda Jazz A/T IDSI / VTEC tahun 2004 atau lebih

    all gw lagi cari honda jazz nih, yang matic tahun 2004 atau lebih, di utamakan yang masi standar, kalo modif gpp tp modif standar2 aja yah, warna apa aja boleh selain pink hahaha trus yang service record nya jelas yah dan mesin dan semuanya masi sehat banget

    oh iya di utamakan yang berdomisili di serpong atau BSD atau karawaci yah. terima kasih

    kalo ada bisa sms ke 0817 690 8998 (indra)

    terima kasih yah all

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    mohon bantuannya yah....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bakwanz View Post
    wahhh nice jazz bro..... sayang banget manual nih... pengen matic aja bro, txh yah bro uda mampir
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    wahhh nice jazz bro..... sayang banget manual nih... pengen matic aja bro, txh yah bro uda mampir
    sama2 bro..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    up dl yah...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    di up dl yah...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    up dl yah...............
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    up dl yah.............
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    up dl yah..............
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 27th November 2012, 18:47
  2. Honda Jazz idsi tahun 2004
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2012, 13:10
  3. Honda Jazz IDSi Manual Tahun 2004
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 11:20
  4. Replies: 6
    Last Post: 25th January 2011, 23:37
  5. Replies: 4
    Last Post: 9th May 2009, 01:40
Back to top