Coba liat ini, pasti iri:







Mau kasih info, denger2 sih Castrol Edge sedang ngelakuin Test Drive BMW M3 di sirkuit Nurburgring, Jerman. Infonya sih lagi mau kasih kesempatan buat pemenang kontes yang di adain sama mereka kemarin, bro! Sadis gak tuh!
Udah test drive mobil mantep kayak gini, bisa jalan2 ke Jerman juga lagi!

Setelah ane cari-cari, fesbuk page-nya ada di www.facebook.com/EdgeDriving
Sekalian follow twitter-nya juga brow @EdgeDriving, buat tau info lebih banyak tentang test drive BMW M3 ini.
Sumpah, kegiatanya mantep abis!