ampli untuk seas excell magnesium 8ohm
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ampli untuk seas excell magnesium 8ohm

    Salam kenal sahabat2 modcom. Saya pngin nanya ampli yg cocok (tidak under power dan masuk karakternya dgn excell) apa yah? Monggo d share pengalamannya.. Terima kasih sebelumnya.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 46 Mins 38 Secs
    Valve 2x200 watt?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    kasi rockford aja enak bos, kalo bos minat aku ada T600.2

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    mau bertenaga, hangat dan nyaman... coba audison vrx
    klo ga ada yg jual,, ya ke tru tech or valve jg cukup angett...
    or punya juragan metalindosteel itu jg cukup tegas kok.....
    excel jgn dikasi brax... sy dah coba sendiri,, jd agak kering.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Mudifu View Post
    Salam kenal sahabat2 modcom. Saya pngin nanya ampli yg cocok (tidak under power dan masuk karakternya dgn excell) apa yah? Monggo d share pengalamannya.. Terima kasih sebelumnya.
    pernah coba pakai power amp Mcintosh mantapz
    pakai power genesis dmx muantapz ...
    pakai power amp ARC SE muantapz...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah coba pakai power amp Mcintosh mantapz
    pakai power genesis dmx muantapz ...
    pakai power amp ARC SE muantapz...

    setuju dengan suhu Neu,,,

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pernah coba pakai power amp Mcintosh mantapz
    pakai power genesis dmx muantapz ...
    pakai power amp ARC SE muantapz...

    dengerin tuhhh suhunya dah bertutur ...
    btw ada yg lg jual pwr ajib 2*350w tuh suhu.... apa ga disabet bwat dipamerin di display neu tuh ?...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    dengerin tuhhh suhunya dah bertutur ...
    btw ada yg lg jual pwr ajib 2*350w tuh suhu.... apa ga disabet bwat dipamerin di display neu tuh ?...
    wow.....:eek:

    power amp apa tuh om brow ?

    ane sih workshop kecil kecilan, ga mampu om brow

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    mungpung suhu pada kumpul tolong di bantu ya
    kalo power vrx4.300 sama valve 150x4 enak mana ya kalo buat angkat mirange seas exsel 4,5 sama tw RAAL ?
    kalo di liat dari speck kayaknya besar valve ya kalo main di 4ohm

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    mungpung suhu pada kumpul tolong di bantu ya
    kalo power vrx4.300 sama valve 150x4 enak mana ya kalo buat angkat mirange seas exsel 4,5 sama tw RAAL ?
    kalo di liat dari speck kayaknya besar valve ya kalo main di 4ohm
    midbassnya apa neh, byar kita match'in skalian...
    btw raal minta'nya 150wrms di 8ohm lhoo... kyaknya diumpan vrx 2.400 baru bisa agak lega dehh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Sub Seas Excell 10"
    By KuPpO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 11th July 2012, 19:17
  2. WTS ScanSpeak , Seas Excell & Seas Lotus
    By 123evil123 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 27th November 2011, 11:16
  3. (WTB) midrange seas excell
    By baylar73 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2011, 08:25
  4. WTA : seas excell
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 85
    Last Post: 30th January 2009, 20:52
  5. Help : Power untuk AT28 & Seas Midrange Excell 4"
    By atha123 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 28th March 2008, 00:05
Back to top