FALKEN vs TOYO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 127
Thread: FALKEN vs TOYO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    FALKEN vs TOYO

    Buat yang udah pernah ngerasain ke dua merek ban diatas kasih commentnya donk tentang kelebihan dan kekurangannya masing-masing? thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    POS VETT
    Guest
    Falken yg mana dgn Toyo yg mana ?

    Kalau Falken Azenis RT215/RT615 dibandingin ama Toyo T1S, ya gak sama kelasnya. Atau Toyo RA-1 dibandingin Falken Azenis RT115 atau Falken FK451 GR Beta, kelasnya beda.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dah pernah dibahas bung. Di-search aja.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Setuju dgn POS VETT, gak bisa ngebandingin langsung cuma dari mereknya aja, tapi harus antar modelnya. Krn kedua merek tsb punya banyak line up model ban yg berbeda2 peruntukannya, dimana masing2 model ada plus minusnya sendiri2.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo gw prefer falken deh..soalnya toyo komponnya terlalu lunak jadi cepet abis bannya..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs
    continental aja.....ato nitto...
    pake toyo kurang enak...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    tergantung line up dari kedua merk tersebut..

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    setau gw falken lebih keras deh...gw pernah pake tipe ziex dulu...berasa keras!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    H Kota
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 11 Mins 26 Secs
    kalo r17 juga tetep berasa keras kah??? per dan shock ori ??? gimana dengan ban ventus ya ??? hankook punya katanya ??
    thx

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    dulu pake toyo t1s 215/45/17 ributttt bgt

    setelah pake nankang 215/35/18 udah mending bgt

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Ban 195/55/16 Falken & Toyo
    By VVS in forum 16 Inci
    Replies: 12
    Last Post: 10th November 2012, 08:05
  2. Replies: 11
    Last Post: 8th December 2011, 20:30
  3. toyo t1r vs falken ze912
    By andriez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2010, 16:05
  4. WTB:FALKEN ATO TOYO R17/40/205
    By A459 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2009, 13:06
  5. Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2009, 19:48
Back to top