FOR SALE => BBS CH Black Polish "19 x 8,5 + 9,5 ... [BMW]
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Thumbs up FOR SALE => BBS CH Black Polish "19 x 8,5 + 9,5 ... [BMW]

    misi numpang jual velg titipan customer
    BBS CH
    Black Polish Edition

    S O L D --- O U T
    19 x 8,5 + 9,5

    * PCD 5x120
    * ET 35
    * Ke seri 5 bisa, dapet adaptor bmw 2cm, ofset jadi 15






    OPEN PRICE (include adaptor or no)>kontak lgsg aja ya

    *********************************
    NB: Juragan yth, ini semua velg original bin asli, tetapi kondisi second, history pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali, kondisi velg2 yg sdh msk bursa pasti sdh cek dulu semaksi mungkin semampu saya, tetapi bagaimananapun velg second sdh pasti ada kekurangan. Disebabkan pandangan tiap org juga beda2, jika ada yg tdk puas dgn kondisi velg yg sdh dibeli monggo lgsg kontak saya, solusi pasti ada, sejelek2nya uang saya kembalikan FULL tanpa ada potongan
    Trima kasih atas atensinya


    Serious Buyer Only Please, Thk You
    NO PM ya, JARANG ONLINE
    SMS/ BBM/ YM AJA OKEEE
    (hape susah di telfon)


    CP
    0857-1675-4946

    BB PIN
    21e4c45a

    Yahoo! Messenger
    evolutions_motorsports@yahoo.com
    testimoni
    skedar referensi

    Quote Originally Posted by speedfan View Post
    Dwan memang businessman paling fair..... sukses selalu ya bro.....
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up..up....bos E-volutions memang top...jangan ragu deh....bos sy belum sempat upload foto dgn velg aero nya...nyusul ya
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    kmaren udah kepasang di torana ni velg centerline, mantebb sobi!!
    barang top markotop! puasssssss.. klo beli velg dari si juragan ganteng mah!
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu up brader...
    ga mengecewakan bannya,kondisi ajib hehe thanks bgt bos
    *****

    mau nanya2/ diskusi ttg velg, ban, dll monggo
    siapa tau saya bisa bantu



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN

    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Mantap bos,kalo ada yg pcd 112 kabarin bos
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    mauuuuuuuuuuuuu
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    soepomo raya No.21 021 93868524/08568567189
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 19 Mins 55 Secs
    wahhh, mantaapppbgtt... pm nett mas
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 13 Mins 1 Sec
    mantaaaaappppp sayang ga punya biem hahahaha
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by garong28 View Post
    Mantap bos,kalo ada yg pcd 112 kabarin bos
    oke boss.. makasih ya
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    mauuuuuuuuuuuuu
    tinggal bayarin sal
    Quote Originally Posted by Pancoran-Ban View Post
    wahhh, mantaapppbgtt... pm nett mas
    pm itu apaan sih mas?
    Quote Originally Posted by rwin View Post
    mantaaaaappppp sayang ga punya biem hahahaha
    hahaha bisa aja lo win, trims ya
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    tuker sm yg 1pcs lagi lo bawa itu ya, nanti 3 nya gw anterin deh skalian ambil ch nya
    gmn?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta sel
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    keyeeeeeeeeen...om diwan emang gokil dah...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    makasih om gme

    oke sall
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Mantepp velg nya koh diwan.. Tuker celana anti bolong mau ga?

    Skalian bantu up deh barang ajib..

    Regards, Adolf..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE VELG ROCKSTAR/XD775MBM BLACK POLISH
    By klasik14550 in forum 20 Inci
    Replies: 58
    Last Post: 29th May 2013, 09:08
  2. Replies: 25
    Last Post: 24th March 2012, 17:36
  3. Replies: 10
    Last Post: 4th January 2012, 15:40
  4. Replies: 11
    Last Post: 15th November 2011, 21:51
  5. Replies: 9
    Last Post: 4th February 2011, 00:19
Back to top