1:18 Diecast Jeep Wrangler Speed offroad w/tubular frame
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Cebu, Phillipines - Bandung , Indonesia
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool 1:18 Diecast Jeep Wrangler Speed offroad w/tubular frame

    Halo teman2, sebenernya saya aga ragu2 jg nih mau posting disini soalnya mblnya bukan beneran alias diecast 1:18 buatan maisto.. Jadi kalo ternyata mmg salah kamar sama moddy mau diremove atau thread ini didelete ya ga masalah..

    Sebenernya Jeep wrangler ini saya buat mengikuti aslinya, krn waktu itu sering maen di bengkel tmn di kawasan cimahi bandung kebetulan ada yg lg ngebangun Wrangler 95 dgn spek Speed Offroad pake mesin V8 chevy small block 5800cc, king koil, jok sparco, seatbelt simpson racing, wah pokonya yg nempel brgnya oke2 semua hehehe....

    Berhubung belum kesampaian jd saya bangun yg skala kecil dulu hehe...

    Enjoy...

    Pake Hardtop


    Tanpa Hardtop


    Tubular frame & tangki bensin


    Interior


    Tampak dpn-blkg


    Terima kasih..
    ydnaandy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereen diecast nya bos...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Garasi @ Villa Kelapa Dua D/27-Pos pengumben,kelapa dua-kebun jeruk JAK-BAR.
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tob bangettttttttttttt>>>>>>>>>>>>!!!!!!!!!!

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 7 Secs
    Kirain mobil beneran.. saking miripnya tuh..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Diecast Jeep Wrangler
    By rullyand in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 16
    Last Post: 26th June 2015, 09:04
  2. SPEED OFFROAD
    By revoturbo in forum Racing Events
    Replies: 4
    Last Post: 1st March 2014, 00:55
  3. Jeep diecast collection...
    By Djeepyjeeppy in forum Jeep
    Replies: 36
    Last Post: 22nd October 2013, 17:07
  4. Replies: 67
    Last Post: 11th February 2011, 01:21
  5. jeep 4x4 cj7 offroad
    By tehtarik in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2008, 15:00
Back to top