WTA - Sparepart Honda Legend
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs

    WTA - Sparepart Honda Legend

    Guys, bantuin donk...gua harus tanya or datang ke siapa yah kalo mau betulin honda legend. sejauh ini sih yg ketahuan, water pump nya rusak.
    Masalahnya nih mobil, built up. sparepart nya hrs beli di USA. ada yg bisa betulin ga yah di lokal. (Honda Legend 88, 2700Cc, sedan 2 Pintu, V6 24valve, matic)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Mobil ini form B, tapi surat2nya hilang, gimana yah cara ngurus nya. atau kalo surat form B nya ini nanti ketemu, gimana cara ngurus form B nya supaya bisa jadi BPKB lokal. ada yg pengalaman dalam hal ini....tks before Guys
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs

    Re: WTA - Sparepart Honda Legend

    Quote Originally Posted by dickyboy
    Guys, bantuin donk...gua harus tanya or datang ke siapa yah kalo mau betulin honda legend. sejauh ini sih yg ketahuan, water pump nya rusak.
    Masalahnya nih mobil, built up. sparepart nya hrs beli di USA. ada yg bisa betulin ga yah di lokal. (Honda Legend 88, 2700Cc, sedan 2 Pintu, V6 24valve, matic)
    kt bs pesankan utk spare partnya kok bro, mau jenis/model apapun. tp utk harga kt ga bs lgs kasi krn mesti ditanyakan ke pihak honda sana, yg pst kt butuh no rangka dan no mesin aslinya utk bs dicek mereka disana dan kasih info utk spare partnya. maen ke bgkl aja bro nanti kt jelaskan scara teknis caranya
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dickyboy
    Mobil ini form B, tapi surat2nya hilang, gimana yah cara ngurus nya. atau kalo surat form B nya ini nanti ketemu, gimana cara ngurus form B nya supaya bisa jadi BPKB lokal. ada yg pengalaman dalam hal ini....tks before Guys
    dari form B utk bs jadi form A agak susah skrg bro.. krn istilahnya ni mobil masi banyak tunggakannya, so otomatis dr yg dulu2 mesti diusut pajak dan bea masuknya. pasti bakalan mahal. kalo
    ngmg bisa ato nga.. apa si yg ga bisa di indo kalo pake duit? :smt002
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Onderdil,Sparepart,Modifikasi Motor (khsusu untuk sparepart dari besi)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 00:56
  2. WTA - Sparepart Honda Legend
    By dickyboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2008, 10:20
  3. WTA - Sparepart Honda Legend
    By dickyboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2008, 09:59
Back to top