:: ENKEI RP01 [tulang] R.17, PCD 5x114,3, 7.5JJ, ET.32, Made in Japan ::
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs

    :: ENKEI RP01 [tulang] R.17, PCD 5x114,3, 7.5JJ, ET.32, Made in Japan ::

    sesuai judul...
    2nd stuff ENKEI RP01 [tulang] R.17, PCD 5x114,3, 7.5JJ, ET.32, Made in Japan, Tanpa ban

    Kondisi :
    Tidak ada peyang atau bekas peyang [balance normal]
    Repaint [ada yang catnya ketebelan, embosnya setengah ketimpa]
    Ada 1 velg yang 5 lubangnya ganti cones [tapi gak cacatin body velg] tapi masangnya gak rapi [bagian belakang lubangnya >> detail di foto]
    yang lain aman...

    6.5jt sampe di kota tujuan, negooo okeee
    jual cepet...











    ini satu velg yang pake cones :





    lokasi di kota Makassar ya...bisa kirim mana aja...
    dijamin aman kok

    Call / SMS 081.831.8696
    PIN 228fa9a9

    Regards,

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mohon dijelaskan dan ditulis dengan jelas kondisi barang disemua thread anda, baru / 2nd sesuai dengan peraturan modcom.

    kategori larangan penjualan barang baru terutama berhubungan dengan otomotif kendaraan roda 4, yaitu:
    Barang yang belum pernah terpakai atau terpasang di kendaraan, dikategorikan sebagai barang baru.
    Barang sisa stock, new old stock (nos), dan semacamnya.
    Barang cuma buka bungkus saja, untuk alsan cek kelengkapan, dan semacamnya.
    Barang tidak jadi pakai atau salah beli juga masuk dalam kategori barang baru.
    Barang gadget dan eletronik spt gps dan alat elektronik lain yang berhubungan dengan roda 4
    Barang aksesoris, variasi, parfum, emblem (tidak termasuk stiker), yang berhubungan dengan kendaraan roda 4.
    Penawaran jasa perbaikan mesin, body kendaraan, salon mobil, dan sejenisnya.
    Silahkan menuliskan dengan jelas kondisi barang dan jumlah barang pada thread jualan barang bekas anda.

    Ketidak lengkapan informasi barang bisa berakibat dianggapnya sebagai kondisi barang baru dan berakibat infraction/banned.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    om ad_s, udah saya lengkapin ya..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    West Of Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 37 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by BIASASAJA View Post
    sesuai judul...
    2nd stuff ENKEI RP01 [tulang] R.17, PCD 5x114,3, 7.5JJ, ET.32, Made in Japan
    foto nyusul ya, filenya mesti di resize...
    kalo buru buru bisa di email atau BBM

    lokasi Makassar ya...bisa kirim mana aja
    dijamin aman kok

    Call / SMS 081.831.8696
    PIN 228fa9a9

    Regards,
    Pak bs tolong PM harga dan kondisi bagaimana? Pernah repair (retak/pecah)? Trm kasih
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Boss ... Tolong email pic dan harga include ongkir ke jakarta ke Bondan.a.nugraha@gmail.com ... Tks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by marvin_leo View Post
    Pak bs tolong PM harga dan kondisi bagaimana? Pernah repair (retak/pecah)? Trm kasih
    PM sent ya om..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by pug_and_zuk View Post
    Boss ... Tolong email pic dan harga include ongkir ke jakarta ke Bondan.a.nugraha@gmail.com ... Tks
    Foto sent ya mas..regards
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    jual cepet aja..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYASAJA
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 35 Secs
    upupupupupup..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 99
    Last Post: 18th January 2013, 12:52
  2. FS: ENKEI RP01 Made in Japan R15+ban C Drive
    By Lanci Hejo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 16th March 2012, 15:06
  3. VELG JAPAN ENKEI RP01 16"(TULANG) + DUNLOP FM901
    By famifamiafriafri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 8th November 2011, 07:46
  4. WTS : Enkei RP01 "tulang" 17 ORI japan
    By sandhika911 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 14th January 2011, 22:48
  5. Replies: 13
    Last Post: 5th July 2009, 17:42
Back to top