tanya: cara pakai megs glass cleaner dan MF Rejuvenator
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    tanya: cara pakai megs glass cleaner dan MF Rejuvenator

    guys, mau tanya nih,,

    1.gimana cara pemakaian megs glass cleaner? musti pake mesin atau hand mode?
    2. gimana cara pemakaian MF Rejuvenator?

    tia

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Di instruksinya ada kan bos?
    Glasscleaner cm bersiin kotoran, pk tangan cukup

    Mf rejuvenator kayanya kaya pake sabun biasa
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    ga ada bos,, belinya literan

    tanya ma yang jual dia bilang gini,

    hahahaha... ga tau oom

    :
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    pake 1 oz buat beberapa MF,, kalo nyuci ampe banyak bgt, pake 2-3 oz aja om,, tp kalo nyuci satuan mungkin pake 10 mili kurang kali yah
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAU TANYA CARA ILANGIN JAMUR KACA (GLASS SCRUB OR GLASS COMPOUND)
    By kalvin in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 87
    Last Post: 14th March 2014, 22:35
  2. (WTS) Meguiar's D120 Glass Cleaner Concentrate
    By Jazzer in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2012, 18:59
  3. Ask : Cara pakai Soft99 CarbJet Cleaner
    By kian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 17th June 2010, 11:15
  4. [help] cara pakai engine flusher dan carb cleaner ?
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2008, 10:38
Back to top