WTA - Sparepart Honda Legend
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs

    WTA - Sparepart Honda Legend

    Guys, bantuin donk...gua harus tanya or datang ke siapa yah kalo mau betulin honda legend. sejauh ini sih yg ketahuan, water pump nya rusak.
    Masalahnya nih mobil, built up. sparepart nya hrs beli di USA. ada yg bisa betulin ga yah di lokal. (Honda Legend 88, 2700Cc, sedan 2 Pintu, V6 24valve, matic)

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Mobil ini form B, tapi surat2nya hilang, gimana yah cara ngurus nya. atau kalo surat form B nya ini nanti ketemu, gimana cara ngurus form B nya supaya bisa jadi BPKB lokal. ada yg pengalaman dalam hal ini....tks before Guys
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalo untuk spare part dan reparasi sih kita bisa disini, tapi kalo soal surat2, kita kan cuma bengkel hehehe.....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    iya sori, soal surat2 itu nanyanya sekalian buat yg lain yg tau....tks Bos, tadi sy juga sdh contact langsung dg Pak Santoso
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Waduh nyari surat mah pasti susah... Hahaha...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    btw bisa sih di upgrade ke form c, tapi bayar bea yg terutang dulu baru bisa dapet.
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Brp persen tuh beanya???
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    mw d bawa k bngkel kapan boz??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    wah utk dibawa ke bengkel sih masih jauh nih. terus terang aja nih mobil sdg dlm pertimbangan utk dibeli. tapi stl tanya2 lebih jauh ternyata lebih pusing ngurusin suratnya drpd betulin mesinnya. jadi nih proyek blm tentu jadi. sori yah dah ngerepotin nanya2. btw guys ada yg minat ga terusin nih proyek. this is my no hp 08129906655 / 02517123021 / 08889113928
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hohoh...
    gpp boz,santai ajah....hehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Onderdil,Sparepart,Modifikasi Motor (khsusu untuk sparepart dari besi)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 01:56
  2. WTA - Sparepart Honda Legend
    By dickyboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2008, 10:20
  3. WTA - Sparepart Honda Legend
    By dickyboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2008, 09:59
Back to top