Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 14 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 202
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256599
  • Share on facebook
  1. #31
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up dulu ah pagi pagi

  2. #32
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    328
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 40 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by leonardmarcel View Post
    Sekelas aerio juga pelan om, aerio nya om agus alias aerio_standart itu baru kenceng,hehehe, coba sms ke 081806274338 itu nomor yg bikin strut bar,di daerah bendungan hilir
    iyaa laaahh..mesinnya om agus udah lumayan ekstrim..!!okee gaan thanx buat informasinya....skalian bantu up hiihiii..

  3. #33
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,327
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 27 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by leonardmarcel View Post
    misi om momod numpang show off aerio kampungan nya

    PENAMPAKAN KESELURUHAN

    penampakan cabin


    nih isi daleman kap mesin nya debu mulu

    MUFFLER BELAKANG

    VELG VOLK RAYS TE37V

    IN ACTION AERIO BULUK

    spesifikasi:
    *bemper BALENO NEXT G
    *grill CUSTOM
    *tachometer AUTOMETER
    *shift knob MOMO
    *strutbar by UNDERCONTROL
    *busi NGK IRIDIUM
    *papas throttle body
    *air filter JFC REPLACEMENT
    *pulley cam pake yg enteng (lupa merk apa) hehehe
    *header 4-1 galvanis
    *muffler replika HKS
    *velg VOLK RAYS TE37V BELANG FOR SALE!!!!!!
    *shock KAYABA EXEL G
    *per CUSTOM

    NEXT PROJECT A.K.A KHAYALAN hehehe
    *j20a engine with 4wd
    *TURBO + SUPERCHARGER
    *PISTON CAMSHAFT FULL SUZUKI SPORT

    thanks to AERIO INDONESIA CLUB buat support nya dan GATI 2 SPORT ENGGINERING
    ASIK BULAN DEPAN PASANG TURBO..
    AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN..
    kwkwkwk

    keren cell..
    jadi minder saya, kalau ketemu aerio lo cell..

  4. #34
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 59 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    ASIK BULAN DEPAN PASANG TURBO..
    AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN..
    kwkwkwk

    keren cell..
    jadi minder saya, kalau ketemu aerio lo cell..
    hormat grak nih kalo jadi pasang turbo..... aerio drag makin paten....

  5. #35
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,327
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 27 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by myandibaso View Post
    hormat grak nih kalo jadi pasang turbo..... aerio drag makin paten....
    ahhh mas andi itu suka nya merendah aja..

  6. #36
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 59 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hahhaha.. Aseli kita harus hormat grak...soalnya belom pernah dengar aerio modif FI...penasaran hasilnya aja...

  7. #37
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,773
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 4 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by myandibaso View Post
    hormat grak nih kalo jadi pasang turbo..... aerio drag makin paten....
    RT om Baso.....
    bakalan fenomenal nih klo aerio lu dipasanagin turbo cel..

  8. #38
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 59 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by babakuncen View Post
    RT om Baso.....
    bakalan fenomenal nih klo aerio lu dipasanagin turbo cel..
    hahahaha....camkan tuh cel....buruan diwujudkan lah....mantap....

  9. #39
    Mayor
    Posts
    4,173
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 20 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren om aerionya
    kenceng banget ni kayaknya , te37v nya kenapa mau dijual bro?

    mampir juga bro
    http://www.modifikasi.com/showthread...andar-nan-cupu

  10. #40
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 2 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss.. brapa duit tuh ganti bumper Baleno Next G? bisa langsung PnP ato ada ngrubah dudukan bumper aslinya?

  11. #41
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,327
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 27 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    liat2 aerio kenceng nya AIC ya..


    ngiler dah gw..
    apa lagi tar kalau udah ada tusbol nya..
    eh,,turbo maksud nya..


    cell,,kapan lw ke Bandung lagi? selain minggu senin donk..
    jum'at gth,,biar bisa ketemu..

  12. #42
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by okedeh View Post
    iyaa laaahh..mesinnya om agus udah lumayan ekstrim..!!okee gaan thanx buat informasinya....skalian bantu up hiihiii..
    Itu mah dia master m15a itu,hehehe,mkasih banyak mas bro juga udah mau mampir

  13. #43
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    ASIK BULAN DEPAN PASANG TURBO..
    AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN..
    kwkwkwk

    keren cell..
    jadi minder saya, kalau ketemu aerio lo cell..
    Nyokap udah janji kalo kuliah ane ngak ada yg failed smester ini mau di pasangin turbo mas dan,hehehe,tp kayaknya cuma impian deh mas,hehehe

  14. #44
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by myandibaso View Post
    hormat grak nih kalo jadi pasang turbo..... aerio drag makin paten....
    Hahaha,masih impian om,realisasi nya ngak tau kapan,hehehe

  15. #45
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by babakuncen View Post
    RT om Baso.....
    bakalan fenomenal nih klo aerio lu dipasanagin turbo cel..
    Doain aja fi,hehehe,ini aja beli act duit jajan sebulan udah abis,heheheh,apalagi turbo????setahun ngak jajan kita

 

 
Page 3 of 14 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AIC [Aerio Indonesia Club] Chapter Surabaya
    By yanla_yoguya in forum Surabaya
    Replies: 207
    Last Post: 16th October 2014, 10:19
  2. [LAAS] Duo AERIO - JDM vs ELEGANT (Aerio jdm 4 sale!!)
    By andhikarahadian in forum Suzuki
    Replies: 349
    Last Post: 19th November 2012, 09:52
  3. [ask] SUZUKI AERIO CLUB SURABAYA
    By yanla_yoguya in forum Surabaya
    Replies: 3
    Last Post: 26th January 2012, 10:01
  4. Ijin mejeng aerio item buluk dekil
    By vhendra78 in forum Suzuki
    Replies: 9
    Last Post: 18th September 2011, 11:09
  5. ganti lampu aerio dengan new aerio
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2007, 18:20
Back to top
Tritala