Dah idup, thanks to all modcomers
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs

    Dah idup, thanks to all modcomers

    Para suhu n mitsu lovers di modcom, thanks bgt buat masukannya.

    Alhamdulillah dah idup. Ganti fuel pump n filter skalian.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    bisa jadi fuel pumpnya bos....gw juga pernah tuh hehehehehe...diderek juga akhirnya.
    tes aja dengan ngelepas selang bensin yg di engine bay, setelah filter (gw ga tau posisinya kalo di lancer). coba start...kalo bensin muncrat artinya fuel pump bagus. kalo ga ada muncrat sama sekali....hmmmm bisa jadi udah rusak atau suplai listrik ke fuel pump putus.

    hati2...bensin mudah terbakar. safety first bos

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    mmm... fuel pump lancer letaknya di mana bro?engine bay or deket2 ma tanki?

    thanks b4

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Fuel pump adanya dalem tangki bos. Kudu turun tangki tuhh kalo mau liat. Cek relaynya aja dulu

    ad

  6. #5
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    in tank ya...kebetulan sama ama corolla gw.
    cek relay/suplai listrik ke fuel pump aja dulu bos.
    kalo mau test itu idup apa ngga si fuel pump, coba buka dulu jok blkg, trus arus listrik ambil langsung dari aki(siapin kabel secukupnya). kalo dilangsungin ternyata fuelpumpnya mendengung..artinya fuel pump bagus tapi suplai listrik ada yg terputus(bisa relay atau kabel putus)
    selamat berusaha bos....
    kalo semua ok, mungkin filter mampet....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    trus relaynya di mana ya?
    di fuse box ato terpisah ditempat lain?

    coba ntar malem bongkar2.

    thanks

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    MPI relay mitsu adanya di belakang head unit. Tes aja dulu dilangsungin ke pompanya kaya om beruk bilang


    ad

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    pake MSD ga ??

    o modulpengapian lain ?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated
    MPI relay mitsu adanya di belakang head unit. Tes aja dulu dilangsungin ke pompanya kaya om beruk bilang


    ad
    o di belakang HU, coba ntar gw liat. thannks bos

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by charade_ijo
    pake MSD ga ??

    o modulpengapian lain ?
    sekitar 6 bulan yg lalu dah di copot MSDnya. pengaruh ya bos?


    Modul pengapian lain ga ada, cuma coil jacob aja

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu ABS idup
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2010, 16:45
  2. help- sub kdg idup kdg mati
    By crusher197 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2008, 19:49
  3. bosen idup ni pinguin
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 24th September 2008, 16:21
  4. mumpung masi idup
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 11th June 2008, 02:35
Back to top