ASK: TV-VCD/DVD Kijang LGX 2000
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Houston, TX
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 17 Mins 51 Secs

    ASK: TV-VCD/DVD Kijang LGX 2000

    Gw mau tanya soal audio/video untuk mobil gw, Kijang kapsul LGX 2000.
    Berhubung gw masih diluar, (Merua gw yg beliin tuh mobil), gw ga tau gmn sih interior kijang, mesti single din ataw bisa double din?
    So...ini pertanyaannya:

    1. Single ataw double din??
    2. Brand apa yg ga terlalu mahal, tp juga ngga terlalu murah? Berkualitas!
    3. Harganya??
    4. Beli & installnya dimana??

    Thx before!
    :smt001

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    kijang kapsul itu 1-din, tp saya lupa posisinya diatas/bawah.

    kl diatas, yah tinggal tambah ajah dvd player + monitor 1-din.

    yg saya pernah liat sendiri n bagus banget gambarnya itu panasonic 7001, waktu itu lg ada pameran si belanjaaudio.com di mal mana gitu.

    bagus gambarnya, keliatan barang jepang.

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kijang LGX A/T Th 2000 Silver
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2012, 11:58
  2. WTS : Kijang LGX 1.8 A/T th 2000
    By kadit in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th September 2010, 09:41
  3. WTA: KIJANG 2000
    By Woolong in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th November 2009, 17:33
  4. KIJANG LGX' 2000
    By DnedTECHNIC in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2008, 09:26
  5. KIJANG LGX th 2000 , BDG (D) ,A/T
    By selamat_malam in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2008, 15:07
Back to top