sale!! rep work meister 18 white pcd 4x100 kondisi 90%!! murah meriah!! cekidot!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs

    sale!! rep work meister 18 white pcd 4x100 kondisi 90%!! murah meriah!! cekidot!!

    permisi mau numpang jualan velg replika work meister warna putih ring 18 murah meriah aja, kondisi 90% no peang, grepes dkit bgt wajar pemakaian, palang mulus.
    baru pake 1 bulan,
    hanya untuk informasi, harga barunya 5,2jt sewaktu saya beli 1 bulan yg lalu
    alasan dijual karena mobil saya mau dijual, jadi velgnya dijual juga

    Ini bukti bon pembelian saya, liat aja tanggal pembeliannya 18 maret , saya bikin threat ini tgl 21 april




    mohon di tawar dengan harga sewajarnya, nawar sadis dianggap bantu up
    potonya













    yang minat call/sms
    08979111220
    pin 21c9ff61

    lokasi saya sunter jakarta utara

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs
    Sundullllllllll
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 11 Mins 6 Secs
    pm hrg donk
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs
    sundullll dluuu dah
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs
    Uuuuupppppppppppppp
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kok ga ada sticker work nya bro ??
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 23 Secs
    coba nawar 3,5 jt y bro.tq
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs
    Upupupupupupupupp
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    SuRaBaYa
    Posts
    1,479
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 15 Mins 35 Secs
    lebar sama etnya berapa bos??
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 22nd September 2012, 19:28
  2. FS: Work Meister S1 R16/7 4x100 (White)
    By kevmaulana in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2012, 00:36
  3. WTS : Work Meister S1 15x7 4x100 White
    By limz2687 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 6th March 2012, 11:35
  4. Replies: 4
    Last Post: 13th June 2011, 00:56
  5. Replies: 0
    Last Post: 18th April 2011, 21:42
Back to top