WTA : chamber...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 38 Mins 28 Secs

    WTA : chamber...

    Bos" dan suhu" modcom.. mw tanya ni,kalo chamber -4 masi aman gak ya? kira" makan ban nya cukup parah gak ya? tq...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 23 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by nard View Post
    Bos" dan suhu" modcom.. mw tanya ni,kalo chamber -4 masi aman gak ya? kira" makan ban nya cukup parah gak ya? tq...
    Aman apanya dl ni bos?? Sepengetahuan sy sih makin minus chamber kl d bawa ngebut d trek lurus pasti ngelayang.tp kalo kl d tikungan pasti manteb.

    Udah pasti makan ban,cepet botak yg bagian dalem.dan yg pasti bearing,tie rod,ball joint pasti cpt k makan juga..

    CMIIW

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 38 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by var View Post
    Aman apanya dl ni bos?? Sepengetahuan sy sih makin minus chamber kl d bawa ngebut d trek lurus pasti ngelayang.tp kalo kl d tikungan pasti manteb.

    Udah pasti makan ban,cepet botak yg bagian dalem.dan yg pasti bearing,tie rod,ball joint pasti cpt k makan juga..

    CMIIW
    Ooo.. gt ya bos... tq ya info nya.. hehehehe

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Boss tulisannya salah lohh..
    Yang benar Camber..
    Chamber itu ruang..wkwkwkwk..

    -4??apa perlu sebanyak itu bos??
    Kalo lagi ujan sih melintir terus..dulu gw pernah -6 soalnya..wkwkwkkwk..
    Tp setelah ban meledak jadi kapok di camber2in..mending gesrot dah..

    Kalo batas aman camber mnurut bengkel2 kbnykan sih -1,2an boss..selebihnya take your own risk..heheheh..

    Semoga bantu bos

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 25 Mins
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Boss tulisannya salah lohh..
    Yang benar Camber..
    Chamber itu ruang..wkwkwkwk..

    -4??apa perlu sebanyak itu bos??
    Kalo lagi ujan sih melintir terus..dulu gw pernah -6 soalnya..wkwkwkkwk..
    Tp setelah ban meledak jadi kapok di camber2in..mending gesrot dah..

    Kalo batas aman camber mnurut bengkel2 kbnykan sih -1,2an boss..selebihnya take your own risk..heheheh..

    Semoga bantu bos
    +1 on this comment

    gw jg bingung knp orang indo pada sering bilang Chamber, sampai org bengkel jg bilang chamber wkakakaka... harusnya tau kalo arti chamber sama camber itu beda..

    kalo mau camber max yah sekitar -3 uda pol utk dibawa harian lebih dr itu kgk bisa dijamin safety nya.
    kalo uda camber harus siap2 nanti bukan hanya ban yg habis, tapi component kaki2 jg jadi gak awet.
    tapi itu lah resiko kalo mau modif. just my2cent.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 38 Mins 28 Secs
    hahahaha salah ya tulisan nya? maap nama nya jg baru belajar bos, hehehe...
    mungkin -4 asal kt gak ngebut2 bngt ms okee x ya..
    tq ya atas info suhu" diatas.. hehehe

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Busett..mank buat apaan??
    Gw sih -6 aja lari 120 udah ngeri boss..
    Jangan deh..

    Ditambah jalanan jakarta tuh udah ga semulus kaya dulu lagi..

    Mank kenapa mesti dicamber ya??
    Buat ngedrag??drag aja biar traksinya dapet paling -2..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 4 Mins 22 Secs
    ^offset velgnya nongol kali gan, jadi dia mau di camber biar gak rubbing gitu..

    @ts makan ban tergantung pemakaian lu, kalo utk di kota sih menurut gua fine" aja, tapi kalo sering pergi luar kota ato ngebut 6 bulan kurang jg kynya udah harus ganti ban tuh / swap

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chamber Kit GD8
    By yudibudiman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 28th October 2011, 19:34
  2. Help!!!Chamber
    By f3i in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2010, 20:10
  3. [help]chamber kit BMW E36
    By 174MM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2008, 23:31
  4. chamber
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 10th April 2007, 23:58
Back to top