Masukan Spek SPL
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Masukan Spek SPL

    Permisi agan agan saya pengen main audio SPL dengan 2 subwoofer ,dana 5jt bisa dapet apa yang suaranya bisa buat jantung copot :hammer + bengkel recomendasi di bandung dimna? thankss ya yang udh mau jawab

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    UP pertama kali

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 55 Secs
    bandung stau gw castello bagus klu mau maen spl
    cmiiw

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 36 Secs
    REKOMENDASI;

    BANDUNG
    1. Gen-X (Mr. Johan) Jl. Talaga Bodas , Bandung
    2. Radius Audio (Mr. Erwin) Jl. Wastukencana

    BOGOR
    1.Galaxy () Jl. Tajur
    2.DC Audio (Dendi) Jl.Tajur

    sekedar masukan.. CMIIW

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Iyah tuh. Seperti atas gw bilang. Gen-X, Castello, Radius jago SPL semua di bandunk. Oh iya.... yg nick-nya kr3otech disini jg jago SPL kyknya. Hehehehehe....

    BTW, itu budget 5Jt termasuk apa ajah? 5Jt kumplit dari HU, speaker split, power, sub atau sub + monoblok doank?

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kayanya sub nya doank neeh ,,

    wkwkkwkkkkkk,,,,,,
    kkkkaaaaabboooooooooooooooorrrrr ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    [ dana 5jt bisa dapet apa yang suaranya bisa buat jantung copot ]

    kynya ga cukup 5 juta utk sub + monoblok
    yah klo mau nanggung2 sih bisa aja..cuma nanti pasti komplen..koq bass nya kurang gebuk jantung nih
    mungkin sekitar 7 juta baru bisa bass nya kenceng..itupun masih pake barang2 seken
    btw klo jantung copot..mati dunk

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    [ dana 5jt bisa dapet apa yang suaranya bisa buat jantung copot ]

    kynya ga cukup 5 juta utk sub + monoblok
    yah klo mau nanggung2 sih bisa aja..cuma nanti pasti komplen..koq bass nya kurang gebuk jantung nih
    mungkin sekitar 7 juta baru bisa bass nya kenceng..itupun masih pake barang2 seken
    btw klo jantung copot..mati dunk
    dana naik gaan jadi 9-10jtan tapi sama HUnya nih minta spek dong gaan

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by unikom01 View Post
    REKOMENDASI;

    BANDUNG
    1. Gen-X (Mr. Johan) Jl. Talaga Bodas , Bandung
    2. Radius Audio (Mr. Erwin) Jl. Wastukencana

    BOGOR
    1.Galaxy () Jl. Tajur
    2.DC Audio (Dendi) Jl.Tajur

    sekedar masukan.. CMIIW
    atau CPnya gaan?thanks

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masukan untuk spek saya dan tempat instalasi
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 20:41
  2. Ask Spek SPL
    By Saceng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 73
    Last Post: 9th August 2011, 19:07
  3. [WTB] Ban Second spek 215/40/18 4 pcs
    By carlitos in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2009, 19:18
  4. Spek 3M
    By hidajat in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2008, 11:57
  5. spek vr
    By tungky in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2007, 10:35
Back to top