knalpot bolt on
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: knalpot bolt on
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up knalpot bolt on

    bos kalau mau buat knalpot fuul dri depan sampai blkng brpaan bro?
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ejak28 View Post
    bos kalau mau buat knalpot fuul dri depan sampai blkng brpaan bro?
    thanks
    Tuk mobil apa nih?

    Thx
     

  4. #3
    kl buat jazz gd brp bos?ngak pake las2an.langsung 1 set.suara ngebass tenaga ada
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 24 Secs
    buat yaris bos pm in dong
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang tanya ya
    kalau mau ganti end muffler nya aja tanpa las bisa ga ya ?
    misalnya mau pake mufflernya hks gitu
    tapi tanpa las ?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by orwin View Post
    numpang tanya ya
    kalau mau ganti end muffler nya aja tanpa las bisa ga ya ?
    misalnya mau pake mufflernya hks gitu
    tapi tanpa las ?
    Sepertinya ngak bisa deh, harus di las.

    Thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wtb] knalpot bolt on ge8
    By robby_dio in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2013, 11:24
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  3. WTB>Knalpot rep.HKS bolt on GE8
    By alvin1809 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 14th April 2011, 18:10
  4. WTS KNALPOT FD1 BOLT ON HKS
    By wilsontanuwijaya in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2010, 01:02
  5. WTS : Knalpot Rep HKS Bolt-On GE8
    By L15a Series in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 8th December 2009, 12:25
Back to top