WTS SPOON STYLE REAL CARBON MIRROR for 92-95 HONDA CIVIC HATCHBACK/ ESTILO
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs

    WTS SPOON STYLE REAL CARBON MIRROR for 92-95 HONDA CIVIC HATCHBACK/ ESTILO

    Permisi om momod numpang jualan sesuai judul,

    Applicable to : 92-95 HONDA CIVIC HATCHBACK/ESTILO

    Material: REAL CARBON Fibre

    Color: Black

    Condition: 2nd 97% (SATISFACTION GUARANTEE)

    @ Simple installation, tinggal copot aslinya pasang spion barunya plug and play hehe
    @ Manual adjustment, kalau mau setel kaca tangan mesti keluar jendela
    @ High Quality and Ultra Light Weight, mantappppp lah rate 10 dari 10
    @ Made in TAIWAN, gudangnya negara yg bikin brg replika berkualitas
    @ BLUE TINTED Wide Rear View Mirror glass, anti glare, persis ama spoon mirror aslinya

    liat penampakkannya berikut:







    barang lain yang saya mau jual WTS Foglamp estilo (EG6) - replica klik link dibawah ini:

    http://www.modifikasi.com/showthread...14#post8678514

    berminat hub:
    0817-448-448
    lokasi jogja

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 10 Mins 21 Secs
    bantu up aja deh..

    ini om kris bkn ya..??
    :bingung
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    betul... betul... ho...oh....tq
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    dibeli....dibeli...yg lagi cari...spion spoon menanti...
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    mohon dijelaskan dan ditulis dengan jelas kondisi barang disemua thread anda, baru / 2nd sesuai dengan peraturan modcom.

    kategori larangan penjualan barang baru terutama berhubungan dengan otomotif kendaraan roda 4, yaitu:
    Barang yang belum pernah terpakai atau terpasang di kendaraan, dikategorikan sebagai barang baru.
    Barang sisa stock, new old stock (nos), dan semacamnya.
    Barang cuma buka bungkus saja, untuk alsan cek kelengkapan, dan semacamnya.
    Barang tidak jadi pakai atau salah beli juga masuk dalam kategori barang baru.
    Barang gadget dan eletronik spt gps dan alat elektronik lain yang berhubungan dengan roda 4
    Barang aksesoris, variasi, parfum, emblem (tidak termasuk stiker), yang berhubungan dengan kendaraan roda 4.
    Penawaran jasa perbaikan mesin, body kendaraan, salon mobil, dan sejenisnya.
    Silahkan menuliskan dengan jelas kondisi barang dan jumlah barang pada thread jualan barang bekas anda.

    Ketidak lengkapan informasi barang bisa berakibat dianggapnya sebagai kondisi barang baru dan berakibat infraction/banned.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    makasih om momod kondisi barang udah saya edit, Condition: 2nd 97% (SATISFACTION GUARANTEE)
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 16 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jimut View Post
    makasih om momod kondisi barang udah saya edit, Condition: 2nd 97% (SATISFACTION GUARANTEE)
    bantu up om kris. PM nett nya dong
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    makasih om ben, cek pm>>>
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    BOOKED>>>Budiman-malang, 081896xxxx
    thanks...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    SOLD...SOLD...SOLD
    THX MODCOM
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Used]Rep.Spoon Mirror Carbon ESTILO
    By HotHatch in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 21st May 2012, 16:58
  2. WTS : Real Carbon Duckbil/spoiler EG6 Spoon Style
    By benovo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2011, 21:47
  3. [ESTILO] Honda Civic EG 92-95 Carbon Fiber Spoon Mirrors
    By auto cepot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2011, 17:26
  4. wts spoon carbon mirror for estilo&ferio
    By kriwul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th June 2010, 01:14
Back to top