Speaker a/d/s
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Speaker a/d/s
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker a/d/s

    Ada info mengenai speaker a/d/s? Karakter, MidBass, dll? Overall, dibanding CDT speaker mending mana? Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    speaker a/d/s (yang asli) selalu berkarakter lembut, cuma kurang tenaga, detil dan ketukan.
    CDT sedikit lebih agresif dan lantang cuma agak lebih kasar.

    Pernah coba Vifa?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    a/d/s bnyk yg palsu ya? Ditawarin 2nd 6-inch,tweeter+pasif cuma 600rb-an. Tau asli / palsu gimana?

    Vifa belom tes. Denger2 skrg jd merk Cello. Bener? Atau Vifa original msh ada?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Aku enggak tahu harga terakhir, tapi rasanya jamanku dulu enggak ada a/d/s<1jt.

    Vifa asli sekarang BAKALAN ada lagi soalnya kelihatannya Thympany memutuskan untuk mencantumkan ulang merek Vifa di produk mereka.

    Cello itu sebagian isinya juga Vifa (asli) cuma mereknya aja yang diganti.
    Harga 1jt-an dapetnya Logic by Vifa (anaknya Vifa, tapi asli, bukan bikinan sendiri) Aku sih pribadi masih berat logic daripada ads, type manapun.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    waktu pertama kali main audio, ads 320is adalah salah satu speaker terbaik di dunia car audio.

    Namun terakhir saya coba (3 bulan lalu), jauh banget deh kelasnya kalo dibandingin sama dynaudio atau scanspeak. Teknologi baru memang mantap...

    Emang sih harganya beda jauh.. yang saya maksud adalah top of the line barang dulu jauh banget bedanya dengan top of the line barang barang sekarang

    ads saya akhirnya saya jual 400,000 aja ke om dedi...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    a/d/s/ enak kok ... saya pakai midbass-nya aja, type A5is, bass-nya cukup nendang biarpun gak pake peredam dan tanpa sub ... padahal cuman di-drive pake nakamichi pa-304 dual-mono aja ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top