pilih mana? alpine 9778 2nd atau pioneer 8350SD/9350SD brand new
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 41 Secs

    pilih mana? alpine 9778 2nd atau pioneer 8350SD/9350SD brand new

    selamat malam modcomers dan para pakar HU..

    pengen dengar pendapat dari rekan2 semua nih, pilih HU mana antara alpine 9887 2nd atau pioneer 8350SD/9350SD, JIKA yang menjadi dasar pertimbangan adalah :
    1.HU tsb bakalan banyak mutar lagu dari CD bajakan dan CD MP3 hasil burn out dari laptop, karena pernah dengar pendapat sebagian orang klu HU Alpine rada cerewet.
    2. ASS (After sales service) jika terjadi kerusakan (ketersediaan part dll)
    3. Diluar dari kedua pertanyaan diatas. Jika sebuah HU mempunyai kemampuan utk membaca file dari USB dan CD. Bagusan mana, kualitas suara yg dihasilkan antara lagu yg diputar dari CD dan yg di putar dari USB?

    sekian dulu pertanyaan dari nubie.. many thanks buat yang udah ngasih info..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 41 Secs
    salah ketik di judul, kasud saya alpine 9887 ^^,

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Mending beli pioneer 2350 bro, murah, hemat,sparepart banyak, kan cuma buat setel cd bajakan & mp3, sayang head unitnya, gak ada fungsinya

    Ibarat beli w204 baru tapi pake oli mesin bekas, ya tetep gak enak dinaikin

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    vote 9887 bos

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 6 Secs
    Quote Originally Posted by theic3m4n View Post
    selamat malam modcomers dan para pakar HU..

    pengen dengar pendapat dari rekan2 semua nih, pilih HU mana antara alpine 9887 2nd atau pioneer 8350SD/9350SD, JIKA yang menjadi dasar pertimbangan adalah :
    1.HU tsb bakalan banyak mutar lagu dari CD bajakan dan CD MP3 hasil burn out dari laptop, karena pernah dengar pendapat sebagian orang klu HU Alpine rada cerewet.
    2. ASS (After sales service) jika terjadi kerusakan (ketersediaan part dll)
    3. Diluar dari kedua pertanyaan diatas. Jika sebuah HU mempunyai kemampuan utk membaca file dari USB dan CD. Bagusan mana, kualitas suara yg dihasilkan antara lagu yg diputar dari CD dan yg di putar dari USB?

    sekian dulu pertanyaan dari nubie.. many thanks buat yang udah ngasih info..
    Ada pake sound system yg lain bos? power atau speaker?
    Kalo ga pake mending ambil pioneer aja ya 8350. harganya lumayan tuh.. banyak yg jual lagi. hehehe

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 41 Secs
    rencananya mau sekalian pasang sound system jg, Bos reza.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Pontianak
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Mending beli pioneer 2350 bro, murah, hemat,sparepart banyak, kan cuma buat setel cd bajakan & mp3, sayang head unitnya, gak ada fungsinya

    Ibarat beli w204 baru tapi pake oli mesin bekas, ya tetep gak enak dinaikin
    2350 ini maksudnya yg 2din ya, Bro?
    pengennya sih 9887 dipaketin dgn sound system, tapi lagu2 yg diputar banyakan mp3.

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 34 Mins 45 Secs
    vote 9887 bos...harganya jga tergolong murah...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Mending beli pioneer 2350 bro, murah, hemat,sparepart banyak, kan cuma buat setel cd bajakan & mp3, sayang head unitnya, gak ada fungsinya

    Ibarat beli w204 baru tapi pake oli mesin bekas, ya tetep gak enak dinaikin
    Wkwkwk dalem nih.. Tp emang bener kalo da beli HU bagus kyk alpine gitu jgn denger cd hasil burning ato MP3 ato sejenisnya, soalnya mubazirrr hasilnya.. Mending beli cd ori krn hasilnya jelas bgt bedanya..

    Salam sukses..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    tergantung kebutuhan bro..
    9887 ga bisa play usb..harus tambah perangkat lagi buat play usb
    8350 udah bisa langsung play usb tanpa alat apa2
    rencana kedepannya main music jenis apa? klo sq ya ambil 9887 dan jangan puter cd copyan gitu
    soale ga ada orang main sq puter cd bajakan
    klo main sql atau spl sih bebas..8350 juga udah lebih dr cukup

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana Alpine Cd117E atau pioner p 80prs
    By Garu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 3rd September 2012, 15:13
  2. Pilih Pioneer P80RS II, Kenwood 8019 atau Alpine 9887
    By H479 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 24th August 2012, 10:22
  3. Pilih Pioneer P80RS II, Kenwood 8019 atau Alpine 9887
    By H479 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 16:45
  4. WTA> Clarion 786UB atau Alpine CDA 9887 pilih yg mana y??
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2009, 20:03
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top