lagi bingung ambil nissan new grand livina 1.8 ultimate yang AT atau MT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 6 Secs

    lagi bingung ambil nissan new grand livina 1.8 ultimate yang AT atau MT

    mohon bantuan para sesepuh modcom,bagusan mana untuk dari segi power nissan new grand livina 1.8 ultimatae AT atau MT?



    terima kasih

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?269488-Suzuki-Baleno-Buluk-(-._.)
    Posts
    1,980
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 19 Secs
    vote for mt (y)

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bali
    Posts
    890
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 11 Mins 56 Secs
    AT dong..... ultimate 1.8l udah kenceng boss..... lagian macet enakan pake AT

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Manual aja bosss

  6. #5
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    manual menurut ane bos. 6speed. hehe.
    tp kalo mau buat nyantai2 aja mening A/T ga cape..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    denger2 7speed yg M/T ya..??

    keren juga tu... tp pasti close ratio...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 11 Mins 6 Secs
    innova diesel AT bro
    di pasang ini ono dgn budget dibwh 15jt........livina 1800cc tewas di asapin
    browsing dulu knp gue bilang inova diesel

    gue soalnya dr livina dulunya
    dan skrg gue berasa untung gue pindah ke inova diesel........solar cuma 4500 pula......

    ini saran gue yah bro, kalo bro mmg demennya livina yah, apa boleh buat.......

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by mpo View Post
    mohon bantuan para sesepuh modcom,bagusan mana untuk dari segi power nissan new grand livina 1.8 ultimatae AT atau MT?



    terima kasih
    kalo buat ngebut enakan manual dong bro, tapi kalo pas macet baru berasa enakan matic

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 29 Secs
    Bener banget bro...GL Ultimate M/T 6-Speed lebih mantap buat nyalip n ngacir..akselerasinya terasa bgt....klo pengen nyantai namun powerful...A/T boleh jadi pilihan tuch....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,970
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 21 Mins 17 Secs
    lokasi dimana ? kalau di daerah rawan macet pribadi saya pilih AT bro
    kalo lokasi mendukung, jalan luas, akses jalan tol gampang why not try manual ? hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Nissan Grand Livina 1.5 ultimate
    By kh415ar in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2012, 12:09
  2. :: FS : NISSAN GRAND LIVINA ULTIMATE 1.5 ::
    By el cholo in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 1st January 2012, 14:58
  3. FS: Nissan Grand Livina 1.8 Ultimate 07
    By bupet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 18:32
  4. WTS: Nissan Grand Livina Ultimate
    By Woolong in forum Nissan
    Replies: 6
    Last Post: 14th January 2011, 13:42
  5. Replies: 4
    Last Post: 30th April 2010, 23:32
Back to top