WTA - Sparepart Honda Legend
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs

    WTA - Sparepart Honda Legend

    Guys, bantuin donk...gua harus tanya or datang ke siapa yah kalo mau betulin honda legend. sejauh ini sih yg ketahuan, water pump nya rusak.
    Masalahnya nih mobil, built up. sparepart nya hrs beli di USA. ada yg bisa betulin ga yah di lokal. (Honda Legend 88, 2700Cc, sedan 2 Pintu, V6 24valve, matic)

  2. #2
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Mobil ini form B, tapi surat2nya hilang, gimana yah cara ngurus nya. atau kalo surat form B nya ini nanti ketemu, gimana cara ngurus form B nya supaya bisa jadi BPKB lokal. ada yg pengalaman dalam hal ini....tks before Guys
     

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Onderdil,Sparepart,Modifikasi Motor (khsusu untuk sparepart dari besi)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 01:56
  2. WTA - Sparepart Honda Legend
    By dickyboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2008, 09:59
Back to top