keuntungan main car audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    keuntungan main car audio

    mau tanya nieh pendapat loe smua..

    apa keuntungan main car audio??

    suara ga sesempurna home audio...

    mahal,makan tempat,mengganggu area pandang (yang tweeternya gede2),berat jadi boros...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 46 Mins 19 Secs
    1. Kepuasan
    2. Mahal relatif, krn kalau hobi berapa pun dibayar.
    3. Dari pada abis duit buat yang engak2, mending main car audio.

    Itu pendapat gw, meskipun gw sendiri gak fanatik car audio. Enakan audio dirumah kemana mana sih.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    - ga semua orang punya space khusus dalam rumahnya hanya untuk audio..
    - mahal ?? home audio budget bisa jauuh lebih besar boss..
    - buat orang2 yg lebih lama menghabiskan waktu di perjalanan dalam mobil daripada berada di rumah.
    - tantangan lebih rumit.. gimana menghasilkan kualitas audio sebaik mungkin dengan hambatan2 yg jauh lebih banyak dibanding home audio.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs

    Re: keuntungan main car audio

    Quote Originally Posted by Poser
    mau tanya nieh pendapat loe smua..

    apa keuntungan main car audio??

    suara ga sesempurna home audio...

    mahal,makan tempat,mengganggu area pandang (yang tweeternya gede2),berat jadi boros...
    pertanyaan kek gini sama seperti pertanyaan: kenapa pake velg gede? kenapa loe maen mesin? :smt003
    jawabannya ada di diri kita masing2 boz....
    HOBI!!! :smt001

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Audio mobil nyala 1jam sehari (rata2) 7hari seminggu.
    Audio rumah nyala 1 jam seminggu, 2 minggu sekali (rata-rata juga)

    Berdasarkan pengalaman pribadi juga sih. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs

    Re: keuntungan main car audio

    Quote Originally Posted by A-man
    Quote Originally Posted by Poser
    mau tanya nieh pendapat loe smua..

    apa keuntungan main car audio??

    suara ga sesempurna home audio...

    mahal,makan tempat,mengganggu area pandang (yang tweeternya gede2),berat jadi boros...
    pertanyaan kek gini sama seperti pertanyaan: kenapa pake velg gede? kenapa loe maen mesin? :smt003
    jawabannya ada di diri kita masing2 boz....
    HOBI!!! :smt001
    Nah , setuju :smt003 :smt003 . Kalo udah hobi susah bos :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs

    Re: keuntungan main car audio

    Quote Originally Posted by AK-47
    Quote Originally Posted by A-man
    Quote Originally Posted by Poser
    mau tanya nieh pendapat loe smua..

    apa keuntungan main car audio??

    suara ga sesempurna home audio...

    mahal,makan tempat,mengganggu area pandang (yang tweeternya gede2),berat jadi boros...
    pertanyaan kek gini sama seperti pertanyaan: kenapa pake velg gede? kenapa loe maen mesin? :smt003
    jawabannya ada di diri kita masing2 boz....
    HOBI!!! :smt001
    Amiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :smt003

    Nah , setuju :smt003 :smt003 . Kalo udah hobi susah bos :smt003
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs

    Re: keuntungan main car audio

    Quote Originally Posted by Poser
    mau tanya nieh pendapat loe smua..

    apa keuntungan main car audio??

    suara ga sesempurna home audio...

    mahal,makan tempat,mengganggu area pandang (yang tweeternya gede2),berat jadi boros...
    kepuasan
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Sependapat sama hippopotamus, mungkin kalau udah pensiun nanti dimana waktu lebih banyak dihabiskan di rumah baru beralih ke home.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Audio mobil nyala 1jam sehari (rata2) 7hari seminggu.
    Audio rumah nyala 1 jam seminggu, 2 minggu sekali (rata-rata juga)

    Berdasarkan pengalaman pribadi juga sih. :smt003
    bisa dinikmatin di jalanan..hehehe
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 1st August 2013, 15:58
  2. tolong di bantu yah,masih newbie,mau main audio
    By carloramses in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 4th May 2013, 19:08
  3. Anak binus yang main audio, masuk........mendata aja
    By razor_91 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1127
    Last Post: 20th October 2012, 18:49
  4. Home audio atau car audio yang juga main Head Fi masuk sini!
    By Detailling_addict in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 24th February 2012, 11:51
  5. Replies: 19
    Last Post: 20th January 2010, 00:58
Back to top