ASK: Head Unit Grand Livina
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Malayang Layang
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs

    ASK: Head Unit Grand Livina

    Para senior sekalian, numpan nanya ada tidak head unit yang plug and play untuk mengganti head unit standard Grand Livina yang sudah dilengkapi dengan minimal RCA out? Maksudnya tidak otak-atik perkabelan asli bawaan mobil. Budgetnya di bawah 2 juta.
    Thx.

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    ada alternatif lain bro.... gw jg mobil APV hu standar gak ada rca out, gw kasih hi-low converter jadi keluaran speaker dr hu diconvert jd keluaran rca.... tp jadi agak sedikit noise suaranya, gw pake converter intersys, katanya kalo pake yg alpine punya ampir gak ada noisenya (sekitar 400 rb).... coba tanya yg pake nick neusounds aja.... ato masuk ke workshop dia di bgn index, kebetulan dia salah satu sponsor modcom....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head Unit 2Din Grand Livina
    By jamal.jams in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2011, 18:25
  2. [WTS] Head Unit OEM Grand Livina 1.5 Ultimate
    By januard in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2011, 11:52
  3. Head Unit 2Din Grand Livina
    By jamal.jams in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2011, 17:39
  4. [WTB] Head Unit Standard Nissan Livina/Grand Livina
    By freakishman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2011, 17:33
  5. Head Unit Grand LIVINA ULTIMATE
    By noven liu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2009, 19:53
Back to top