transmisi a/t all new jazz nyendat dan nyentak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs

    transmisi a/t all new jazz nyendat dan nyentak

    Mau tanya nih para suhu modcom, transmisi a/t saya agak nyendat dan nyentak waktu perpindahan gigi dan waktu pindah dari n ke d.itu knp ya kira kira? Bantu jawab dong para suhu modcom. Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 17 Mins 45 Secs
    bantu up dl deh ga ngerti jg soalnya haha

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs
    Eh agan harimurti,gmn nih gan kalo kayak gitu? Jangan pura pura gk ngerti ah gan,bagi bagi ilmu dong haha

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    gejalanya baru2 aja apa dari pertama beli mobil udah begitu bro ? Kalo mobil baru konsultasi ama BeRes aja dl.
    Btw mobilnya kena line up yang di recall ama Honda ngga tuh bro ? Yg katanya problem di spring apanya gitu...*gw lupa* hehehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs
    Baru tiba tiba bro,mobil ane keluaran 2009.mobil ane gk kena recall sama honda.ane sih ngeri ada apa apa dengan gearboxnya bro.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by don toretto View Post
    Mau tanya nih para suhu modcom, transmisi a/t saya agak nyendat dan nyentak waktu perpindahan gigi dan waktu pindah dari n ke d.itu knp ya kira kira? Bantu jawab dong para suhu modcom. Terima kasih
    sejarah sebelumnya bgmn bro? brp km? baru ganti oli? dll
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs
    skrng km 39rb-an,ganti oli baru 2 bulan yang lalu.mobil ane udah ganti downpipe kansai+frontpipe kansai+muffler hks dan cuma ganti filter k&n doang gan,kira kira itu knp ya bisa begitu? tolong dibantu jawab ya gan.terima kasih

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by don toretto View Post
    skrng km 39rb-an,ganti oli baru 2 bulan yang lalu.mobil ane udah ganti downpipe kansai+frontpipe kansai+muffler hks dan cuma ganti filter k&n doang gan,kira kira itu knp ya bisa begitu? tolong dibantu jawab ya gan.terima kasih
    kayanya ga ada masalah dg tambahan2 itu ya bro. Aneh juga. olinya sy pikir pasti cocok juga kan ya... serem juga sih bro, karena indikasinya adalah indikasi failure di transmisi... mudah2an sih ga... tapi ane sendiri bingung nih... Oli nya cocok ga bro? dimana gantinya?
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs
    oli sih ane pake shell super.gantinya di beres honda bro.semoga aja bukan masalah transmisi sih bro hehe.makasih ya bro masukannya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Coba di cek lagi bro, olinya bisa pake shell apa cvt? shell super apa ya? sy juga berharap bukan transmisi. oli shell
    super itu oli mesin apa transimisi? oli transimisinya?
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin mobil nyentak nyentak l waktu rpm tinggi
    By jakartan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 14th February 2012, 17:09
  2. HELP matik jazz nyendat
    By rifandy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 16:58
  3. [Need Help!] Mesin Carnival Gasoline 2.5 nyendat-nyendat...
    By sonic_groove88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 13th October 2009, 16:28
  4. [WTA] Matic nyentak
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 13th January 2009, 16:13
  5. ASK:Matik City Z nyentak
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 10th September 2007, 05:36
Back to top