[WTA] Shockbreaker aftermarket buat ES
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Plat 'K'
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 33 Secs

    [WTA] Shockbreaker aftermarket buat ES

    master-master bagi pengalaman ttg shockbreaker dong. gw mau ganti shock depan belakang buat honda civic es. bingung mau beli merk apa, yg penting bantingan empuk, handling ttp enak buat harian. btw, punya honda itu merk apa ya??

    mau gnti coilover masih terlalu mahal (8jtan ke atas), cm bisa berangan doang. ada ga yg adjustable tp lebih murah gitu??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Nebeng mantau ya bos. Lagi nyari shock es buat temen soalnya.
    Kalo gw di ferio pake tokico, bantingannya enak. Klo merk lain gimana ya?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Koni ngeluarin tuh s/a yg adjustable buat Civic ES.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    koni adjustable bos...pengalaman pake di ferio sih enak bgd bisa di set lembut atau keras sesuai selera harga ga semahal bos beli coilover..semoga membantu..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : SHOCKBREAKER / COILOVER AFTERMARKET GRAND LIVINA
    By Rebellion in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2013, 15:16
  2. Cari Shockbreaker belakang Aftermarket untuk Mazda 2
    By Rong2 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2012, 12:00
  3. WTB: per+shockbreaker aftermarket untuk eterna 91-92
    By HOBAH II in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2011, 19:27
  4. WTB : Shockbreaker Aftermarket u/ Toyota Yaris
    By marqi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th March 2011, 11:41
  5. WTB : Shockbreaker Aftermarket u/ Toyota Yaris
    By marqi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2011, 18:28
Back to top