pake adaptor apa rubah baut ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Mins 41 Secs

    pake adaptor apa rubah baut ?

    want to ask alias ma tanya

    gini om ,gw niatnya besok mau ke sarinande nih mau rubah baut sih rencana awalnya jadi dari 4x100 jadi 5x112 tapi masih bingung nih .kalo rubah baut bagusnya sih velg ngga nongol keluar amat ,kalo pake adaptor takutnya keluar bgt `meskipun gw juga belom tau keluar bgt apa ngga tapi keknya keluar bgt `
    menurut om om modcom gimana nih ?ubah baut aja atau pakai adaptor aja ?



    mohon saran dan kritikanya ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Enakan bubut bosss..
    Bisa ganti2 model velgnya..
    Kalo adaptor udah velgnya kluar bgt + agak tkut jg gw soalnya cuma dikencengin pake sekrup gitu adaptornya..

    Kalo bubut kan kuat tuh..namany jg bubut..hahaha..

    Tp buatan sarinande sih 22nya bagus..
    Gw sendiri bubut sarinande uda 2taun ga knp2 bos
    Kena lobang,hajar ajaa..velg peyang bautnya tetep utuh..wwkwkwkwkwk..

    Jadi terserah si bos aja..kalo mank kadang2 masi pake velg standar boleh pake adaptor..jadi pas mau gnti velg standar bisa copot adaptornya..

    Mank pake velg apa nihhh??????ditunggu di show off ya bos

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Trisakti
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 52 Mins 42 Secs
    yups bubut aja,
    ane da rubah 2x no problem ke luarkota,

    tp di sarinande ya

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Enakan bubut bosss..
    Bisa ganti2 model velgnya..
    Kalo adaptor udah velgnya kluar bgt + agak tkut jg gw soalnya cuma dikencengin pake sekrup gitu adaptornya..

    Kalo bubut kan kuat tuh..namany jg bubut..hahaha..

    Tp buatan sarinande sih 22nya bagus..
    Gw sendiri bubut sarinande uda 2taun ga knp2 bos
    Kena lobang,hajar ajaa..velg peyang bautnya tetep utuh..wwkwkwkwkwk..

    Jadi terserah si bos aja..kalo mank kadang2 masi pake velg standar boleh pake adaptor..jadi pas mau gnti velg standar bisa copot adaptornya..

    Mank pake velg apa nihhh??????ditunggu di show off ya bos


    hahahah waah kuat bgt tuh bubutan .
    iya sih keknya prefer ke bubut aja deh bos ,gw lagi bebenahin euroline dh bos mencoba aliran hellaflush ikut"an anak luar ceritanya .hahah mudah"an rapih deh amiin .


    thanks ya bos emo kidz atas saranya .

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Tightrope View Post
    hahahah waah kuat bgt tuh bubutan .
    iya sih keknya prefer ke bubut aja deh bos ,gw lagi bebenahin euroline dh bos mencoba aliran hellaflush ikut"an anak luar ceritanya .hahah mudah"an rapih deh amiin .


    thanks ya bos emo kidz atas saranya .
    Hahahaha..
    Aduhh boss gw kapok main begituan..
    Keriting cuiii fender 44nya..udah siap lom tanggung konsikuensinya??

    Tapi hidup cuma sekali sih bos..cobain aja semua..
    Happy modification....

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Sekalian nh bos mau numpang nanya , kalo jazz GD3 pcd 4*100 rubah ke pcd 5*120 . Itu masalahnya ada di tromol depannya diameternya kekecilan . Jadi harus custom bikin tromol baru . Di sarinande bisa ga ya? Atau ada yg punya contact personnya ? Soalnya udah ga sabar nh pengen ganti velg

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lucky.amirullah View Post
    Sekalian nh bos mau numpang nanya , kalo jazz GD3 pcd 4*100 rubah ke pcd 5*120 . Itu masalahnya ada di tromol depannya diameternya kekecilan . Jadi harus custom bikin tromol baru . Di sarinande bisa ga ya? Atau ada yg punya contact personnya ? Soalnya udah ga sabar nh pengen ganti velg
    Hmmm..kalo soal teromol kyny msti beli yg baru deh bos..
    Gw gatau sarinande bisa bkinin pa kaga..

    Untuk jelasnya si boss bisa menghubungi :
    0217694296 (bengkel sarinande)

    Semoga membantu bos

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 25 Mins
    mau tanya nih. emang ada yah adaptor yg meng convert 4x100 ke 5x114.??
    kalo dr 5x114 ke 5x120 atau 5x100 sih uda biasa, tapi yg 4x100 ke 5x114 ini yg gw belum pernah liat.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Hmmm..kalo soal teromol kyny msti beli yg baru deh bos..
    Gw gatau sarinande bisa bkinin pa kaga..

    Untuk jelasnya si boss bisa menghubungi :
    0217694296 (bengkel sarinande)

    Semoga membantu bos
    Thanks bos atas informasinya

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 515 View Post
    mau tanya nih. emang ada yah adaptor yg meng convert 4x100 ke 5x114.??
    kalo dr 5x114 ke 5x120 atau 5x100 sih uda biasa, tapi yg 4x100 ke 5x114 ini yg gw belum pernah liat.
    Harusnya ada boss..waktu itu temen tanya di sarinande bisa dibikinin koq..
    Kan tinggal dibikin aja..hehehe..

    Mungkin kita liatnya jarang soalnya orang mending langsung bubut boss..biar ga ribet..
    Kalo yg udah baut 5 kan sayang ubah dkit dr 112 ke 120 ato 100..heheheh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 08:24
  2. wtb adaptor baut 4x 114.3 ke baut 4 x 114.3
    By redquick in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2011, 15:32
  3. Replies: 22
    Last Post: 21st December 2009, 14:19
  4. bos,mw nanya neh adaptor?rubah pcd??
    By zyno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 9th November 2007, 23:08
  5. Baut adaptor patah!
    By play in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2006, 08:01
Back to top