Ngisi Survey online shoping untuk thesis berhadiah voucher pulsa dg total 1,1 juta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Ngisi Survey online shoping untuk thesis berhadiah voucher pulsa dg total 1,1 juta

    Sebelumnya maaf mod kalo salah kamar.

    Misi semuanya, newbie mau minta bantuannya buat thesis n numpang bagi2 rejeki nih.
    Caranya gampang banget, tinggal isi survey tentang online shoping yg udah disediain dan pastinya berhadiah. Mau tau hadiahnya ????

    Hadiah berupa voucher pulsa (untuk semua jenis operator tergantung yang dipake pemenang)

    hadiah 1 untuk 2 pemenang @ voucher 150rb
    hadiah 2 untuk 4 pemenang @ voucher 100rb
    hadiah 3 untuk 8 pemenang @ voucher 50rb

    Caranya gampang banget :

    1. Click link berikut ini untuk mengisi survei http://www.kwiksurveys.com/s=ILNKOM_7c1e6c87
    * survey terdiri dari 2 page, semua pertanyaan harus diisi, dan di akhir survey harus ada konfirmasi -> "Terimakasih atas partisaipasinya mengisi survey ini. Dan semoga anda lah yang berhak mendapatkan hadiah berupa voucher pulsa.
    "
    2. Posting di thread ini dengan menyertakan data diri(nama, username (jika ada), umur, jenis kelamin, pendidikan terakhir, pekerjaan, dan no. telpon/hp), berikut no KTP atau ID yg lain.
    *No KTP /ID ini harus valid, karena pemenang harus menyertakan scan/fotocopy ID sebagai bukti jika mendapatkan hadiah

    3. Pooling dilakukan selama 1 bulan dan ditutup pada tanggal 8 Mei 2011 jam 23.59 WIB

    4. Pememang akan dipilih secara acak dari pooling yang valid (sesuai tata cara)

    5. Pengumuman pemenang akan diposting di thread ini pada tanggal 10 Mei 2011 dan para pemenang akan dihubungi untuk diminta validitas data diri

    6. Tipe voucher pulsa bebas sesuai dengan permintaan pemenang


    Gampang bgt kan caranya, jadi buat yang doyan banget telpon2an, sms2an, FBan pake HP, tunggu apa lagi. Pulsa gratis menunggu anda.


    Dijamin no tipu2, no jebakan betmen . . .

  2. Jayapoker
  3. #2
    waduh kok sepi ya, mohon bantuannya bro semua isi survey nya . . . .

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    saya udah isi survey mas,good luck

  5. #4
    Quote Originally Posted by boolz View Post
    saya udah isi survey mas,good luck
    Wah thnx bgt bro . . . . dah PM data diri nya??buat di undi dapetin hadiahnya bro, hehehhe

  6. #5
    waduh mana nih brader2 yg lain
    mohon sangat bantuannya, buat thesis nih brader . . .

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 23rd July 2013, 21:34
  2. Ngisi Pulsa es*a di ATM saat keluar kota??
    By TeZeT in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2011, 18:40
Back to top