[[WTA...Tuning Haltech??...]]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 25 Secs

    [[WTA...Tuning Haltech??...]]

    Halow..Bro.......

    klo mnrt para ce'es semua apa perlu, seting haltech sambil di dyno....????
    & apa bener Power mesin Bakalan mutlak kerasa bedanya setelah di dyno..????
    Khususnya buat mesin n/a....??? & Haltech yang dipake,yang seri F9 ???
    trus, apa ad cara lain selain di dyno..???

    Mohon pencerahan...?? dari.....kawan2 semua.....????
    :smt001 :smt001







    Thank's Lot!!!... Bro........
    :smt001 :smt001
    *************************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    lebih baik di dyno kang.....

    ato upgrade haltech nya .....


    hatur nuhun
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  4. #3
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    dyno atuh pi kumaha sia mah.. gob***.. wekekek
    peace...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by fordian
    lebih baik di dyno kang.....

    ato upgrade haltech nya .....


    hatur nuhun
    ...wEis..... Kang for yeuh...hehehhh...

    Kumaha Kang tos kenging haltech Teh...????


    Mangga Kang ah....Muhun Oge!!...hehehehehehe
    Dadah..:smt006 ......heheheeh...............

    ************************************************** *************

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Matrix
    dyno atuh pi kumaha sia mah.. gob***.. wekekek
    peace...
    Atagfillullah..!!!!! kunaon ari maneh!!!!.......???????
    Keur ruming jigana yeuh..?????wakakakaka........

    :smt043 :smt043




    ************************************************** *************

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,217
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 14 Hrs 6 Mins 35 Secs
    nyeting di TOL aja bro....dyno muahalll.....

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    bisa aja settingnya on road dulu, kalo uda enak, baru sempurnain di dyno.. biar ga gt mahal jatohnya,,

  9. #8
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan²
    bisa aja settingnya on road dulu, kalo uda enak, baru sempurnain di dyno.. biar ga gt mahal jatohnya,,

    setuju nih.....
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Honda_mugen_89
    Quote Originally Posted by fordian
    lebih baik di dyno kang.....

    ato upgrade haltech nya .....


    hatur nuhun
    ...wEis..... Kang for yeuh...hehehhh...

    Kumaha Kang tos kenging haltech Teh...????


    Mangga Kang ah....Muhun Oge!!...hehehehehehe
    Dadah..:smt006 ......heheheeh...............

    ************************************************** *************
    duh teu acan kenging yeuh.... nuju ngantosan wae ti civic hideung, sugan wae bade di ical f9 na......hehehehehheheheeee
    :smt020 :smt020 :smt020
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [[WTA...Tuning Haltech??...]]

    Quote Originally Posted by Honda_mugen_89
    Halow..Bro.......

    klo mnrt para ce'es semua apa perlu, seting haltech sambil di dyno....????
    & apa bener Power mesin Bakalan mutlak kerasa bedanya setelah di dyno..????
    Khususnya buat mesin n/a....??? & Haltech yang dipake,yang seri F9 ???
    trus, apa ad cara lain selain di dyno..???

    Mohon pencerahan...?? dari.....kawan2 semua.....????
    :smt001 :smt001


    Thank's Lot!!!... Bro........
    :smt001 :smt001
    *************************
    paling bagus dan ideal yah di dyno..

    mutlak power ato gk,tergantung setinggan driver,seleranya mau grafik powernya kaya gimana,mau lurus berbanding std,ato mau gemuk di rpm tertentu.

    kalo nyeting on the road bisa aja bro.tapi bahaya.kl ente sambil nyetir sambil nyetting..(pernah gw lakuin,serem banget bro,bahaya!) :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 173
    Last Post: 14th December 2016, 22:02
  2. FS: Haltech E6K
    By botakimut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th May 2011, 10:03
  3. WTB>> Haltech F10 / E6K
    By iyoed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2009, 09:56
Back to top