3 Way System
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: 3 Way System
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 51 Secs

    3 Way System

    misi suhu2 semua
    mau nanya nih
    klo mau pasang 3 way system, perangkat yang dibutuhkan apa aja?

    thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 55 Secs
    yg pasti sih speaker 3 way bos,perangkat laennya bs menyusul..
    tanya2in aja sponsor dsini

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Yg perlu dipasang
    1pasang tweeter
    1pasang midrange
    1pasang midbass

    Pilar...
    Kabel...
    Indtalasi

    Bs juga ditambah sub

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    begini, kalo menurut gw paling penting adalah hu.........

    1.wajib menggunakan hu yg X-over aktifnya bisa main 3-way system, contoh alpine 9887, eclipse CD7000-7200, dll..........

    2. speaker 3-way (tweeter+midrange+midbass)

    3. Power amplifier, contoh: 1pc 4chl & 1pc 2chl / monoblock

    4. kabel speaker & Rca

    5. langsung dateng aza ke toko audio / sponsor forum disini

    CMIIW

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    begini, kalo menurut gw paling penting adalah hu.........

    1.wajib menggunakan hu yg X-over aktifnya bisa main 3-way system, contoh alpine 9887, eclipse CD7000-7200, dll..........

    2. speaker 3-way (tweeter+midrange+midbass)

    3. Power amplifier, contoh: 1pc 4chl & 1pc 2chl / monoblock

    4. kabel speaker & Rca

    5. langsung dateng aza ke toko audio / sponsor forum disini

    CMIIW
    auw

    the master has spoken....

    tapi paling penting siapin budget nya utk beli speaker nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 51 Secs
    tq all infonya

    trus mau nanya lagi neh
    kalau masang 3 way perlu pake processor gk?

    thanks before

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by champions View Post
    tq all infonya

    trus mau nanya lagi neh
    kalau masang 3 way perlu pake processor gk?

    thanks before
    kalo mau maen active yah perlu processor yg ada crossover nya,
    kalo ga mau maen active yah maen passive aja pakai passive xo

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 30 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by champions View Post
    tq all infonya

    trus mau nanya lagi neh
    kalau masang 3 way perlu pake processor gk?

    thanks before
    Kalo mao maen aktif, denger2 sih musti pake power 6ch..
    Kalo pake pasif bisa 4ch + 2ch buat sub..
    Bener ga?
    Maaf nubie..
    Tks

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by epite View Post
    Kalo mao maen aktif, denger2 sih musti pake power 6ch..
    Kalo pake pasif bisa 4ch + 2ch buat sub..
    Bener ga?
    Maaf nubie..
    Tks
    untuk 3 way + sub ya ?
    maen active bener, 6chnel untuk depan dan mono untuk sub
    maen passive xo pakai 2chnel aja untuk depan juga bisa dan mono untuk sub
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. intake system atau full exhaust system ?
    By dutchman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 08:41
  2. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 14:06
Back to top