ASK : BI AMP
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: ASK : BI AMP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25624
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs

    ASK : BI AMP

    apa sih bi amp itu?
    apa plus minus nya?
    perlu apa aja buat bi amp?
    tolong bantuin jawab yahh..
    tq..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 12 Mins 53 Secs
    perlu speaker ama power yg banyak bro hehehehe...
    bi amp tentunya lebih enak.. pembagian tonal balance lebih gampang. tenaga juga tidak terasa berat ketika mendapatkan speaker yg membutuhkan power besar. trus...minusnya jadi banyak power.
    kira2 kaya gini : tweter, midrange, midbass diberi power sendiri2, bisa pake 6 channel / 2 channel 3pcs

  4. #3
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeyrity
    perlu speaker ama power yg banyak bro hehehehe...
    bi amp tentunya lebih enak.. pembagian tonal balance lebih gampang. tenaga juga tidak terasa berat ketika mendapatkan speaker yg membutuhkan power besar. trus...minusnya jadi banyak power.
    kira2 kaya gini : tweter, midrange, midbass diberi power sendiri2, bisa pake 6 channel / 2 channel 3pcs
    Gila master SQ akhirnya...hehehe.....

    Iya bos...bi amp itu 1 speaker 1 chanel sendiri bro...heheh... :smt003 :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    biasanya kalo biamp, controlnya lebih mudah dan lebih leluasa...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    dan biamp LEBIH MAHAL... HUAHUAHUA
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by godfather
    dan biamp LEBIH MAHAL... HUAHUAHUA
    Nah ini yg sangat bener.... :smt045 :smt045 :smt045 :smt005 :smt005

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    tapi hasil suara gmn?
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 1 Min 26 Secs
    Harusnya lebih bagus dan benar. Kalau jadi lebih jelek, marahin aja yang nyetting :smt001

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha
    Harusnya lebih bagus dan benar. Kalau jadi lebih jelek, marahin aja yang nyetting :smt001
    :smt003 :smt003

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 38 Mins 21 Secs
    he3x ... trus klo udah di bi-amp masih perlu di pasif lagi ngga?thanxxx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top