Ask : Tanya Perbedaan TE37 Replika dan Ori nya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/256226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 45 Mins 54 Secs

    Ask : Tanya Perbedaan TE37 Replika dan Ori nya

    Cukup banyak lihat Replika Pelek ini

    Adakah ahli JDM Style (hehehe) atau Pelek yg bisa memberikan detail perbedaan2x apa saja yg terlihat dari TE37 original dan Replika2x yang beredar di Indonesia

    Kayak Finishing, cat, stiker, bentuk palang, tulisan made in japan, dsb dsb dsb

    Thx b4 yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?269488-Suzuki-Baleno-Buluk-(-._.)
    Posts
    1,982
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 21 Mins 34 Secs
    kyknya namanya replika itu sama persis deh.. mungkin kalo yg asli lindes lobang gak penyok,

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 30 Mins 35 Secs
    klo buat style sih replika gpp ,klo yg asli sih pasti lightweight bos.. ringan..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 45 Mins 54 Secs
    thx inputnya yah bro bro

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 17 Mins 45 Secs
    yang asli pastinya ringan bro

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 28 Mins 3 Secs
    yang asli ringan, tp yg rep jg ringan bgt bwat sklas rep bos hehe
    gw pke yg repnya (15")
    trus gk ada tulisan made in japan nya boss kalo yg rep
    kalo fisik sih wahh mirip bgt, rep jaman skrg hebad2
    hehehe
    oiaa, dri bikinan jg yg asli lemeess bgttt hehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    kayaknya kl hari gini ngga bisa bedain deh ...soalnya yg replikapun udah super mirip ama yg ori...berat jg selisih ngga banyak kok bahkan ada yg ngga sampe 1 kg per velg...ini kita ngomong replika kelas 1 loh ya...kl replika yg asal2an keliatan kok dr catnya aja lsg tau...finishingnya ngga bs halus...terlalu mengkilat...jd kl mo beli velg ori cari tempat yg bener2 terpercaya...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    klo replika offsetnya paling 42 smp 45 bos.. tapi klo yg ori offset bisa +30an.. hahahaha.. enak tuh biar agak klr dikit...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    klo replika offsetnya paling 42 smp 45 bos.. tapi klo yg ori offset bisa +30an.. hahahaha.. enak tuh biar agak klr dikit...
    Ane ada TE37 replika offset 35 boss....
    Dl ane kira kl replika 15" lebarnya sebatas 6-6,5 kl yg ori br ada yg 7"...nyatanya kemaren nemu jg TE37 15" lebarnya 7"!! Hahahahaha hebat deh jaman skrg.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    bedanya jelas di bobot, bahan, sama kekuatan, kalo masalah tulisan detil di velg kyk nya skarang udah susah dibedain

    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Ane ada TE37 replika offset 35 boss....
    Dl ane kira kl replika 15" lebarnya sebatas 6-6,5 kl yg ori br ada yg 7"...nyatanya kemaren nemu jg TE37 15" lebarnya 7"!! Hahahahaha hebat deh jaman skrg.
    wihhh, manteb tuh bos, kira2 yg 16" ada gak ya yg sama kyk ori nya ???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT : replika Velg CE28 ama replika TE37 ane
    By Arachnid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2010, 23:16
  2. [ask]perbedaan berat ce28 replika & asli
    By broken strings in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 8th December 2009, 18:49
  3. tanya perbedaan H4 magnet dengan H4 halogen
    By FBuzz in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2008, 14:10
  4. [Tanya] HU 2 Din or 1 Din (perbedaan?)
    By ahbeng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2006, 07:54
  5. tanya perbedaan alpine CDA and CDE??
    By orins in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2006, 18:47
Back to top